alexa-tracking

PHOBIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244705/phobia
Poll: Apakah agan punya phobia?

This poll is closed - 26 Voters

View Poll
Ya 92.31% (24 votes)
Tidak 7.69% (2 votes)
Breaking News! 
PHOBIA
Apa agan2 punya phobia?
Kalau ada share dong pengalaman agan2?
Kalau ane gan fobia sama ketinggian, ngebayangin berada di tempat tinggi saja sudah pusing ganemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis,
Share ya phobia agan2.....

Beberapa phobia kaskuser gan.... ada yang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bacanya....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

ane sama kecoa gan
ane juga ketinggian gan emoticon-Embarrassment
begitu terbayang langsung pening pala emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
tenang gan, phobia bisa dihadapi, itu cuma kecenderungan saja. silakan hadapi. emoticon-Cool
FIGHT!
Kalau ane phobia sama banci gan, kalau ngeliat banci bisa teriak-teriak ane, kata bonyok ane, dulu ane pernah mau di culik sama banci ampun ane gak tahan liat banci, bahkan liat cowo yang lemah gemulai juga ane rasanya pengen kabur (Sorry No Offense)


Spoiler for Lapak Ane gan, monggo mampir, ada game-game asik, makanan dll:
ane phobia sama ular gan..
trus tempat yang sepit emoticon-Takut
Quote:


Gak punya phobia gan?????
Alhamdulillah ane mah normal normal aja

gak ada phobia phobiaan emoticon-shakehand
Quote:


phobia jenis baru ni gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane phobia ma udara gan
ane phobia darah sama cecek gan emoticon-Marah emoticon-Takut

Cool 

Quote:




bwuahaha baru denger ada yang phobia ama banci gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngakak abis sambil guling guling

kalo ane si nggak punya phobia
cuma kadang sedih aja kalau ngliat yang namanya pocongkk
jadi ane mending kabur emoticon-Ngacir2low suru liat gituan
emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
punya. phobia jarum suntik. ane ada bekas tindik di mana2, tattoo banyak, tapi kalo jarum suntik gak tau kenapa ane takut gan











the captcha is killing me
Phobia klo liat darah ma jarum suntikemoticon-Takut
Quote:


kayaknya ane juga gak punya phobia gan emoticon-Cool








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:


wkwkwk mahophobia lo gan emoticon-Ngakak

kayanya setiap orang pasti punya fobia d cma belum sadar aja apa yg paling ditakutin dlm dirinya
ane fobia sama benda tajem gan.. emoticon-Takut (S)
Kalo ane phobia ama cewek cantik gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







PHOBIA
ane phobia ama pisau..
dah pernah liat org di tikam di depan rumah soalnya..
sampe skrg jadinya takut kl ada yg megang pisau..
ane Altophobia gan sama kita ( ketakutan akan ketinggian)