alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244677/wah-permen-bergambar-saat-terpotong
Wah... Permen Bergambar Saat Terpotong
Anak-anak sangat identik dengan makanan atau camilan yang satu ini, permen dengan rasa yang manis dengan aneka warna dan bentuk yang unik. Permen yang pertama kali populer di Australia tersebut tidak mengandung bahan kimia dalam proses pembuatan dan bahan-bahannya, untuk permen yang satu ini, bukan hanya anak kecil peminatnya namun orang dewasa pun tertarik untuk mencicipi.

Satu hal yang paling menarik pada permen Sticky ini adalah, pada saat pembuatan, para konsumen dapat melihat langsung prosesnya, keunikan lain yaitu saat permen dipotong tampak di bagian dalam permen terbentuk sebuah gambar atau tulisan.

Spoiler for Sticky Candy:


Spoiler for Sticky Candy:


Spoiler for Sticky Candy:


Spoiler for Sticky Candy:


Spoiler for Sticky Candy:


Spoiler for Sticky Candy:


Spoiler for Sticky Candy:


Kalo masi penasaran, ini gan ane kasi videonya

Spoiler for Penampakannya:


Spoiler for Penampakannya:


Spoiler for Penampakannya:


[quote=]emoticon-I Love Kaskus Sekian dan Terima Kasihemoticon-I Love Kaskus[/quote]

[quote=]Kaskuser yang baik selalu meninggalkan emoticon-Rate 5 Star dan memberikanemoticon-Toast [/quote]
Ane ngerti gann... Bgus, jadi kalo dipotong ato digigit berapa kalipun gambarnya tetep masih ada ya?
permen stik dipotong ya emoticon-Belo

banyak motifnya ya emoticon-Big Grin
dijual gag tuh gan ? cara bikinnya gimana ? emoticon-Matabelo

Thumbs up 

rumit juga yaah biikinnyaa...tapi kereeen gaan
ane pernah liat gan di TV, unik banget, tapi belum pernah nyobain


wah enak tu kayaknya permen emoticon-MatabeloWah... Permen Bergambar Saat Terpotong
lucu2 hasilnya emoticon-Big Grin
keren juga tuh gan, bikinya rumit banget
wahh... enak banget tuh kayaknya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By FebieChristiant
Ane ngerti gann... Bgus, jadi kalo dipotong ato digigit berapa kalipun gambarnya tetep masih ada ya?


Iya gan bener sekali emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
rumit jg yh biikinnyemoticon-linux2tapi kereeen g@n
rasanya kaya apa tuh permen
keren gan..
prnah liat jg di tipi klo gak salah.. emoticon-Bingung
jadi pengen nyobain 1 biji aja deh emoticon-Matabelo
wah bisa juga ya gan
dipotong masih ada gambar/tulisan dalamnya
mudah2an versi lokalnya ada emoticon-Big Grin
kayaknya enak tuh permennya. emoticon-Malu
wah kliatannya enak tuh permen emoticon-Blue Guy Smile (S)
Keren dan pastinya manis dan untung emoticon-Big Grin
ane baru tau ada permen bergambar....kayaknya enak gan