alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244458/help-gak-bisa-buka-kaskus-lewat-kompi-gan
(help) gak bisa buka kaskus lewat kompi gan
kenapa hari ini gak bisa buka kaskus lewat kompi.. tapi lewat hp bisa.
gimana solusinya gan..
gak bisanya kenapa gan ? emoticon-Bingung
kaskus beta tadi pagi maintenis. klo sekarang dah bisa masuk kok emoticon-Big Grin
btw : kok agan bisa ngepost klo gak bisa masuk ke kaskus ? emoticon-Bingung
Wah duh ternyata bukan ane doank yg ga bisa buka pake kompi...
Tp buka dari hape bisa...
Reply dari hp
iya tuh ko agan bisa bikin trid
Wah duh ternyata bukan ane doank yg ga bisa buka pake kompi...
Tp buka dari hape bisa...
Reply dari hp
Kaskusnya dah bisa dibuka gan, ini buktinya emoticon-Smilie







iya neh...kaskus lg error...ane pakai ID laen ga bisa...tp pakai ID ini bisa...payahhh emoticon-Hammer2
ini udah gak eror lagi kok gan
ane tadi pagi jg ga bisa gan, malah nyangkut di kasbet, tadi pagi mentens gan emoticon-Big Grin
Iya gan, tadi pagi ane ndak bisa buka kaskus beta. Terus ane nyoba cache browser-nya dihapus, dan sekarang sudah bisa. Entah cara ane memang benar, atau memang kebetulan saja... emoticon-Ngakak
ane post pake hp gan .pake opera mini
barusan buka pake kompi, chrome dan firefox gak bisa gan
ane jg gan, tp untungnya setelah sabar menunggu akhirnya bisa jg
instal ulang aja kompinya gan emoticon-Add Friend (S):
gi main tenis servernya gan

ane dari tdi pgi.. sore ini baru bisa buka gan
jual aja gan kompix emoticon-Peace
tau nih payah kaskus erroorrr
belakangan kaskus sering error bang bikin pusing
Yg pake ISP Telkom kayaknya bermasalah
ternyata ane buka pake browser opera di kompi bisa gan,kalo pake chrome gak bisa,biasanya ane pake chrome

kenapa ya emoticon-Bingung
tdi pagi emang g bsa, tpi sekarang ane udh bsa gan,



Posted with kaskusBetaQR
×