alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244453/pemerkosa-bocah-11-tahun-divonis-99-tahun-penjara
Video & Image 
Pemerkosa Bocah 11 Tahun Divonis 99 Tahun Penjara
Pemerkosa Bocah 11 Tahun Divonis 99 Tahun Penjara
Ilustrasi



Seorang pemuda di negara bagian Texas, AS, diganjar hukuman penjara selama 99 tahun atas kasus perkosaan. Bersama teman-temannya, dia ikut memperkosa seorang gadis belia yang baru berusia 11 tahun.

Menurut kantor berita Reuters, terdakwa yang dihukum itu seorang pemuda 20 tahun bernama Eric McGowen. Pihak berwenang juga mengadili 19 laki-laki lain yang ikut memperkosa korban di dalam sebuah mobil trailer, ungkap petugas pengadilan di Kabupaten Liberty, Texas, Kamis waktu setempat.

Selama peradilan, McGowen masih bisa menikmati udara bebas setelah dia membayar uang jaminan. Namun sejak Rabu lalu dia menghilang setelah korban bersaksi di pengadilan. Perintah penangkapan atas Gowen langsung dilayangkan hakim.

Menurut dokumen pengadilan, korban berkata kepada polisi bahwa pada November 2010 dia dijemput oleh tiga laki-laki ke sebuah trailer yang sudah ditelantarkan. Di sana korban diperas, bakal dihajar oleh sekelompok perempuan bila tidak mau melayani nafsu bejat ketiga laki-laki itu.

Makin banyak lagi yang datang ke trailer itu, hingga sebanyak 20 orang termasuk McGowen. Korban akhirnya diperkosa bergiliran, beramai-ramai.

Kasus itu muncul ke permukaan setelah ada yang merekamnya di ponsel bervideo. Perkosaan beramai-ramai itu membuat marah masyarakat Cleveland, kota kecil di Texas yang hanya berpenduduk 7.500 jiwa. Reaksi keras ini yang membuat polisi bekerja cepat sehingga bisa memproses semua tersangka.

Dari para tersangka itu, McGowen didakwa lebih dulu. Para tersangka lain, enam remaja dan dua pria dewasa, sudah mengaku salah atas dakwaan dari jaksa.

sumber







Quote:emoticon-Smilie Nitip Dagangan gan emoticon-Smilie
Di Jual Cepat Akun Twitter 9000 Followers ! Followers 99.9% Indonesia & Real Human . Murah , hanya 750ribu !
Wihh kalau si terdakwa udah mati gimana gan ?
apa mayatnya tetep di penjara ? bau donk gan emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By mulyanachandra
Wihh kalau si terdakwa udah mati gimana gan ?
apa mayatnya tetep di penjara ? bau donk gan emoticon-Cape d... (S)




kalau masalah itu ane kurang tau gan emoticon-Blue Guy Peace
Sama aja dengan seumur hidup tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hydrophobic
Sama aja dengan seumur hidup tuh emoticon-Big Grin


iya gan emoticon-Big Grin
itu mah hakim nya ngasih hukuman seumur hidup dengan cara yg halus.... disamarkan menjadi 99 tahun emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By adhinauval
itu mah hakim nya ngasih hukuman seumur hidup dengan cara yg halus.... disamarkan menjadi 99 tahun emoticon-Cape d... (S)


kelihatanya iya gan emoticon-Big Grin
Andai hukum di negara kita seganas ini dan berdasar kebenaran, pasti mantap..
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...