alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244448/yamaha-mio-seol-gt-atau-honda-beat
yamaha mio soul GT atau honda Beat
nih gan, kalo mesti pilih dari kedua motor tersebut kira2 untuk hal performa mesin, irit BBM, kenyamanan, dan ke awetan mesin, agan2 sekalian pilih yang mana ya? tolong di jawab terutama bagi yang pernah ngerasain/punya.
thanks emoticon-Smilie

*kita anggap perawatan sama rutinnya hhe

nb: mau tunggu beat injeksi cuma ko belom ada bayangan kapan keluar atau udah keluarnya emoticon-Big Grin

pic mio soul GT
yamaha mio seol GT atau honda Beat

pic honda beat
yamaha mio seol GT atau honda Beat
PERTAMAXXXXXX GANemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane milih mio gan
ane pilih mio soul aja, tampangnya lebih berkesan
kalo ane sih lebih seneng mio soul GT lampunya gede mirip kepala robot gitu,,emoticon-Ngakak


rasanya ane lbh pilih soul deh emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
Ane dr tampilan milih soul gt. Kereeenn
Irit jg masa sih beda jauh...matic mah rata2 bgtu
sebenernya bingung ane gan milih yg mana sama2 bagus

tapi anae mah milih mio soul aja deh emoticon-Big Grin
honda beat lebih irit gan
kelas soul GT tuh setara ama Honda new vario techno.. masa soul mau disamakan ama beat...
mio gan...lebih machooo
Ijin nyimak gan
Meskipun Beat Injeksi udah keluar, pilihan ane tetep ke Yamaha Soul GT bro,,
masalah konsumsi bensin mah paling bedanya cm beberapa sendok aja..
Apalagi utnuk urusan modifikasi, sedikit sentuhan langsung bikin Yamaha Soul GT jd WAAAAAAHHH.....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Request
honda beat
Ane gk tau gan emoticon-Hammer2
Klo ente cowo ane saranin mio GT aja gan.. emoticon-Cool
ane yang mana aja deh, kapan mau dikirim kerumah ane? emoticon-Cool


>>>Melihat Stadion Old Trafford lebih dekat<<<

yamaha mio seol GT atau honda Beat
Original posted by ekyzone .com
Copyright © 2013

kyknya mio lbh sporty gan... emoticon-Big Grin
kyaknya it's magic mi0
beat gan....enak digasnya emoticon-Big Grin
mio lebih keren gan...