alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244430/nih-gan-solusi-buat-jakarta-biar-gak-macet-lagi
Thumbs up 
Nih Gan SOLUSI Buat Jakarta Biar Gak Macet Lagi
Its True Gan. Maap ye kalo emoticon-Blue Repost
Nih Gan SOLUSI Buat Jakarta Biar Gak Macet Lagi
bandung yg macet jadinya gan
opo iki
solusi biar ga macet : semua kendaraan ganti kuda aja gan
bebas macet tp ekonominya jg terjun bebas emoticon-Big Grin

setahu ane yg bikin jakarta bebas macet, ya dibom atom aja emoticon-Big Grin
bangun jakarta dari nol, disiapin master plane nya buat kereta bawah tanah dan tata kota yg baik sehingga city walk efektif dan drainase jg lancar

sama program KB diwajibkan, yg anaknya 2 ntar sekolahnya dijamin gratis dan dipastikan dapet pekerjaan

tp itu khayalan ane gan emoticon-Big Grin
bener sekali ini gan
Quote:Original Posted By navi094
bandung yg macet jadinya gan


emoticon-Selamat

emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Mengatakan
bebas macet tp ekonominya jg terjun bebas emoticon-Big Grin

setahu ane yg bikin jakarta bebas macet, ya dibom atom aja emoticon-Big Grin
bangun jakarta dari nol, disiapin master plane nya buat kereta bawah tanah dan tata kota yg baik sehingga city walk efektif dan drainase jg lancar

sama program KB diwajibkan, yg anaknya 2 ntar sekolahnya dijamin gratis dan dipastikan dapet pekerjaan

tp itu khayalan ane gan emoticon-Big Grin


jiahh...itu namanya pelanggaran HAM berat emoticon-Cape d... (S)


lagian skarang kalo mau bangun subway udah ga bisa lagi keknya gan emoticon-Big Grin adanya malah ambrol kedalam kalo ada gali"an emoticon-Hammer
mungkin bisa nerapin parking lot -- area parkir di pusat perkantoran yg di dalam area-nya nanti pengemudi setelah markirin kendaraan diwajibkan jalan kaki atw dibuatkan sistem angkutan massal macam trem/bus terbuka...dan kendaraan pribadi yg mau masuk ke area pusat perkantoran diwajibkan membayar lebih banyak dibanding kalo diparkirin di t4 parkir umum...


ane g ngerti gan tapi emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please




Best Regards,
WSSChanger
GJ nii emoticon-Hammer2
iya betul juga ya gan..wkwkwk.. ane tunggu tunggu waktu lebaran biar bisa bebas menikmati jalan jakarta emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kira ane nte mau ngasih faktor" macet dijakarta gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo lebaran tiap hari bisa2 cepet kiamat gan..emoticon-Ngakak
lumayan lah idenya
puncak jd yang kena imbasnya gan
×