alexa-tracking

Efek setelah Kaskus Maintenance

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244278/efek-setelah-kaskus-maintenance
Efek setelah Kaskus Maintenance
Update
Quote:


Mungkin kita yang sudah lama menunggu kaskus beta selesai maintenance akan merasa sangat senang akan hal tersebut. Tapi cobalah Kaskuser sekalian pada memperhatikan Thread yang Kaskuser sekalian buat, tepatnya ada di mythread

Mythread

Bagi Kaskuser sekalian yang masih ngaskus di old waktu Beta Maintenance pasti Betanya kena kayak punya TS :

Efek setelah Kaskus Maintenance
TS gak pernah buat trit kayak begitu, seinget TS itu merupakan komen-komen TS, eh malah jadi trit emoticon-Bingung

ternyata bukan cuma itu doang, bagi yang masih ngaskus di old juga, pasti mengalami efek selisih post yang menjadi sangat jauh. Dulu TS selisih post old ke beta cuma beda paling gede ya 10, sekarang coba dilihat

Efek setelah Kaskus Maintenance

Old sudah ISO, mestinya tinggal beberapa post lagi Beta juga ikutan, tapi ternyata emoticon-Cape d... (S)

boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) karena penelitian TS emoticon-Malu (S)
gak juga.....
ane tetep2 aje.... emoticon-Cool
Quote:


Bisa gitu.. emoticon-Bingung (S)

Coba dicek, sapa tau aja kejadian emoticon-Smilie Ceknya di beta emoticon-Smilie
wah masak jadi thread gitu gan?
beneran gan uda ISO?? coba cendolin ane kalo iya :P
kaskus bety emg gak sinkron
reputasi aja beda , di KSP pernah ada yg buat trit reputasi gak sinkron di beta
OLD fullbar , di bety cuma 3 bar

in sarchys

sama kaya pengalaman ane gan, ada thread yang bukan buatan ane
tapi seolah-olah tuh thread ane yang bikin ....
bedanya: ini kejadian di old (ane lom pake betty)
tapi punya ane ngga begitu gan emoticon-Big Grin
soalnya ane udah pake beta sejak beta pertama kali nongol gan emoticon-Smilie
ane udah pake beta tapi balik lagi ke old gan
lho, kok tempat ane sama aj y gan
g ngefek ap2
emoticon-Hammer2

ane ga ngerti gan.... emoticon-Bingung
mentenisnya kapan emoticon-Bingung

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Kosong:

Posted ByLarts
Love You Miranda Ramadhania
ane biasa aja tuh gan emoticon-Ngakak
ane malahan gak bisa pindah ke beta gan gara2 tadi malem beta overposting parah, malah muncul invitation only itu lagi
wah pantes aja ane gag bisa buka beta dari tadi
ilove OLD KASKUS emoticon-Smilie
sama kay pengalaman ogut gan, ada thread yng bukan buatan ane
tapi seolah-olah tuh thread ogut yng bikin emoticon-linux2.
be
seperti na livebeta na masi lom gt stabil nih.. soalnya suka error kdg2 susah login jg.. hmm..
ane gak pernah ngalamin tuh gan emoticon-Bingung
kok aneh ya emoticon-Bingung
emang suka ngaco gitu gan

jumlah post emang bener beda tu, gw juga gitu