alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244265/daftar-harga-pesawat-tempur-siapa-mau-nyumbang
DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

WELCOME TO MY THREAD



1 US$ = Rp 9.000

F/A-18 Hornet: $94 million (Rp 846 Milyar)

DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

F/A-18 Hornet strike fighter dirancang untuk dapat target serangan darat dan udara, dan memiliki kemampuan untuk ditempatkan pada kapal induk. Pesawat ini dirancang untuk Angkatan Laut dan Korps Marinir Amerika Serikat, dan digunakan juga oleh negara-negara lain. Pesawat ini juga merupakan pesawat demonstrator untuk Blue Angels sejak 1986.

EA-18G Growler: $102 Millions (Rp 918 Milyar)
DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

Boeing EA-18g memiliki kemampuan untuk mengganggu komunikasi dan sistem radar, sinyal, dan menyerang radar anti pesawat di darat. Versi Lama pesawat ini telah digunakan di Irak untuk menonaktifkan sinyal pemicu bom di pinggir jalan.

V-22 Osprey: $118 million (Rp 1,062 Triliun)
DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

Jangkauan lebar, kecepatan dan fleksibilitas yang berkualitas, itu yang diinginkan oleh semua desainer pesawat. Tidak ada pengecualian dari-V 22. V-22 tidak hanya pesawat terbang atau helikopter biasa, tetapi kombinasi dari keduanya. Dua kali kecepatan helikopter, dan bisa terbang dua kali lebih tinggi dari helikopter biasa.
Ini adalah pertama kalinya dalam sejarah menghasilkan sebuah helikopter rotor vertikal yang menggabungkan helikopter berkecepatan tinggi dan sayap pesawat. Dengan dua kali kecepatan helikopter, pesawat ini mampu membawa sampai 24 pasukan, atau sampai £ 20.000 (9.072 kg) kargo internal atau £ 15.000 (6.804 kg) dari kargo eksternal.


F-35 Lightning II: $122 million (Rp 1,098 Triliun)
DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

Pesawat ini adalah pesawat tempur kursi tunggal, bermesin tunggal, yang dapat melakukan banyak fungsi, termasuk udara-ke-udara, dukungan udara dan pengeboman taktis. Pengembangan pesawat ini didanai oleh Amerika Serikat, Inggris, dan beberapa negara lain. Pesawat ini dikembangkan dan diproduksi oleh industri kedirgantaraan yang dipimpin oleh Lockheed Martin dan dua mitra utama, BAE Systems dan Northrop Grumman.


E-2D Advanced Hawkeye: $232 million (Rp 2,088 Triliun)
DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

Sebuah langkah besar ke depan untuk pengawasan dan pengintaian, sistem radar canggih baru Advanced Hawkeye akan meningkatkan pantauan wilayah pesawat terbang hingga 300%. Seorang analis untuk think tank Lexington Institute told National Defense mengatakan pada bulan Juli, "Meskipun pengembangan pesawat berada di treknya dan dua versi tes telah diserahkan kepada Angkatan Laut, namun pemotongan anggaran dapat menyebabkan pesawat terbang ini harus masuk hanggar untuk setidaknya satu tahun lebih lama dari yang direncanakan."

VH-71 Kestrel: $241 million (Rp 2,169 Triliun)
DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

VH-71 helikopter Kestrel adalah publikasi dari AgustaWestland AW101 (sebelumnya EH101), kini sedang dibuat untuk menggantikan Marine One, helikopter yang membawa Presiden Amerika Serikat. Cocok nih buat transportasi pak SBY.

P-8A Poseidon: $290 million (Rp 2,61 Triliun)
DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

Upgrade dari Boeing 737 jet versi militer yang akan digunakan oleh Angkatan Laut untuk melakukan perang anti-kapal selam dan mengumpulkan data intelijen. P-8A Poseidon dapat membawa torpedo, rudal, dan senjata lainnya. P-8A diharapkan bisa melayani militer pada tahun 2013.

C17A Globemaster III: $328 million (Rp 2,952 Triliun)
DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

C-17A Globemaster III adalah sebuah pesawat transport militer dari Amerika Serikat yang diproduksi oleh Boeing Integrated Defense Systems dan dioperasikan oleh Angkatan Udara Amerika Serikat, Royal Air Force dan Royal Australia Air Force. Pesawat ini telah juga dipilih oleh Militer Kanada . NATO juga berencana untuk memesan jenis pesawat transport ini. Sobat juga minat?

F-22 Raptor: $350 million (Rp 3,15 Triliun)
DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

F-22 Raptor adalah pesawat tempur siluman buatan Amerika Serikat. Ia awalnya di rancang sebagai pejuang superioritas udara untuk menghadapi pesawat Soviet. Pesawat ini dilengkapi untuk serangan darat, peperangan elektronik, dan sinyal intelijen.Info selengkapnya di sini

B-2 Spirit: $2.4 billion (Rp 21,6 Triliun)
DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

Saking mahalnya nih pesawat, Kongres sampai merubah pesanan yang awalnya 132 unit jadi hanya 21 unit saja. B-2 sulit untuk dideteksi melalui inframerah, akustik, elektromagnetik, visual atau radar sinyal. Kemampuan siluman membuatnya mampu menyerang sasaran-sasaran musuh tanpa perlu khawatir berlebih akan serangan balasan. Digunakan sejak tahun 1993, B-2 telah dikerahkan ke Irak dan Afghanistan.


sumber :: semogabetah.blogspot.com

indonesia baru beli


super tucano : $ 10 juta
DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

ane rencana mau nyumbang ini gan emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit


DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

bukti corpcirle

DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

DAFTAR HARGA UFO


DAFTAR harga pesawat tempur, siapa mau nyumbang !

PERTAMAX SECURED

uang semua tu gan???
emoticon-Hammer2
tp jd berasa ngegame, gan
secara dikasih daftar harga gt
emoticon-Ngakak



btw, visit, komen n rate 5 thread ane
A.N.T: Kendaraan darurat yg terinspirasi dr SEMUT

AMAZING - Gambar Bumi yg g masuk ATLAS

Quote:Original Posted By heroegodai
uang semua tu gan??? pa angka doank?
emoticon-Hammer2


daun gaan hahahaha emoticon-Ngakak
beli koq pesawat baling2,,,,,

duuh,,duh,,,

agan2 sekalian,,kira2 ini pesawat bagus tidak sich,,,
Sapa tuh yang mau nyumbang.. emoticon-Smilie

Ane nyumbang 500 ruipah aja dah emoticon-Smilie





sekali tembak dan hancur, modar deh. abis duit
buset harganya, bulu kuduk merinding jdnya emoticon-Takut emoticon-Ngakak
uang segitu banyak mending ane sumbangin ke UNICEF aja
n ane kimpoi lagi kalo ada sisa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ediyan 21T duit darimana itu yak
emoticon-Hammer2
anjir,,ada yg 21,6T
duit darimana mo beli bgituan emoticon-Matabelo
busyet dah yg terakhir 21 trilyun lebih ?








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
wkwkwk daripada di korupsi ga jelas mending beli mainan kaya gini hahaha
andaikan ane punya uang segitu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane udah pesen atu gan emoticon-Malu
btw yg B-2 Spirit pernah ad di pilm nya sylvester stallon tapi ane lupa judulnya
mahal begitu, pasti teknologinya canggih semua ya gan emoticon-Matabelo

btw, super tucano yang mana gan? kok ndak ada?
pesawat canggih dan modern jadinya mahal. maaf gan ane cuma bisa bantu nyumbang dg doa aja. ..
ane pilih yang nomer 2 gan
kondisi pesawat gimana gan,lancar kan gak pake mogok emoticon-Malu
kalo semuanya OK bisa COD ya..ente posisi dimana emoticon-EEK!:
kalo jauh bisa pake rekber emoticon-Malu (S)


kyak di FJB aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
21T duit dari mana tuh emoticon-Hammer2
si gayung tambunan aj ga sampe segitu duitnya gan emoticon-Big Grin
×