alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244179/help-kejebak-livebeta
[HELP] Kejebak Livebeta
gan mau nanya nih ane dah pake live beta sekitar 2 minggu tapi beberapa kali ga bisa masuk, masuknmya ke layar INVITATION ONLY

Spoiler for penampakan :


gan gmn nih wat bisa masuk ga susah payah lagi,
ane bisa masuk sekarang ngoprek browsernya
pertama-tama sih ga bisa, ini juga ga sengaja masuk
maksudnya gimana gan ? emoticon-Bingung
id yang kejebak yang ini bukan ? emoticon-Bingung
sama gan, setelah pake cara dari agan laphiko, alhamdulillah lancar jaya lagi

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...28&postcount=2
coba buka pake browseer lain gan pasti bisa
Quote:Original Posted By laphiko
maksudnya gimana gan ? emoticon-Bingung
id yang kejebak yang ini bukan ? emoticon-Bingung


ane juga sempet beberapa kali

tapi yang kejebak ampe karang bukan punya ane gan, punya temen ane

Quote:Original Posted By genie0201
sama gan, setelah pake cara dari agan laphiko, alhamdulillah lancar jaya lagi

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...28&postcount=2


boleh dah ntar di coba biar bisa masuk lagi


Quote:Original Posted By bangraden
coba buka pake browseer lain gan pasti bisa



dia dah nyoba dua browser masih sama aja tampilannya kaya gitu
klik aja gambar how to get invitation nya gan, trus klik tulisan login nya CMIIW
Senasibb gannnn,,,,ane dari hari minggu ceria kejebak ma beta
Ane kejadian jg ky gitu gan... Ane stress seharian g bs ngaskus... emoticon-Mewek
Akhirnya ane coba pancing ma ID bokin ane gan masuk livebeta trus back to old kaskus trus logout n masuk lg pake ID yg nyangkut... N alhasil ID ane kagak nyangkut n bisa ngaskus lg... emoticon-Salaman
Thank's GOD...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By for7generation
klik aja gambar how to get invitation nya gan, trus klik tulisan login nya CMIIW


pertama sih begitu dah dicoba berulang kali katany tapi malah balik lagi ke halaman awal

Quote:Original Posted By Dandy52
Senasibb gannnn,,,,ane dari hari minggu ceria kejebak ma beta


tapi karang dah beres kan, temen ane pake cara yang di atas dan bisa ngskus lagi, wat jaga-jaga ntr kejebak lagi ane save dah tuh link heheheh

Quote:Original Posted By choezwa
Ane kejadian jg ky gitu gan... Ane stress seharian g bs ngaskus... emoticon-Mewek
Akhirnya ane coba pancing ma ID bokin ane gan masuk livebeta trus back to old kaskus trus logout n masuk lg pake ID yg nyangkut... N alhasil ID ane kagak nyangkut n bisa ngaskus lg... emoticon-Salaman
Thank's GOD...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


iya gan bikin stress aja
klo ane sih coba pke browser yang lain ... emoticon-Big Grin
pake yang old aja gan :reqsel:
coba switch back ke old kaskus gan, biasanya bisa gan...emoticon-Big Grin
Ane juga sering gitu gan,,tp begitu ane ketik [url]www.kaskus.co.id,,langsung[/url] bisa Old tuh.. emoticon-Bingung
Kenapa yah?? Mqin,,karena ane sering bolak2 pakai betty ma Old kali ya... emoticon-Bingung (S)
pake nya jangan .com pake .co.id

nih klik aja link nya
Kaskus Beta

klo salah jangan bata ane ya.


[HELP] Kejebak Livebeta
udah dijelasin di atas emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kanekez


pertama sih begitu dah dicoba berulang kali katany tapi malah balik lagi ke halaman awal



tapi karang dah beres kan, temen ane pake cara yang di atas dan bisa ngskus lagi, wat jaga-jaga ntr kejebak lagi ane save dah tuh link heheheh



iya gan bikin stress aja


aNE mah gan,,,,login dulu pake id ini,,kan langsung kejebak di beta,,terus buat tab baru log in pake id ade ane,,jalannn deehh
senasib...emoticon-Sorry
belum tau solusi.
untung uda bisa lepas sendiri...emoticon-Kiss
Ane malah tadi udah pake yg livebeta trus switch ke yg lama, lebih comfy aja hehehe
iy dulu id temen ane atau ane(lupa id sapa)
kejebak kek gitu
tp lupa gmn cara bebasin ny dah ada 1/2 taunan
kemarin iya, sekarang dah nggak.. emoticon-Big Grin
×