alexa-tracking

Baru Aja ISO | Pangkat Baru Setelah Post Mencapai 2000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244140/baru-aja-iso--pangkat-baru-setelah-post-mencapai-2000
Peringatan! 
Baru Aja ISO | Pangkat Baru Kaskus Beta Setelah Post Mencapai 2000
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
All About "Baru Aja ISO"


Tambahan Avatar Untuk Yang "Baru Aja ISO" dari agan solidarnosc

Quote:


Kaskuser Yang "Baru Aja ISO"
Quote:
bagi donk bos cendolnyaemoticon-Big Grin
daripada mubajiremoticon-Big Grin
cman nongol di beta ya?

di old masih addict tuh emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Quote:


waduh gan maaf, ane masih punya utang nih sama kaskuser lain, lain kali barter boleh emoticon-Ngakak
ko pangkatnya itu sih emoticon-Bingung (S)

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]
Baru Aja ISO | Pangkat Baru Setelah Post Mencapai 2000PancegDina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
Baru Aja ISO | Pangkat Baru Setelah Post Mencapai 2000
Baru Aja ISO | Pangkat Baru Setelah Post Mencapai 2000

Quote:


oh gitu ya gan, ane update dulu deh threadnya..


makasih informasinya emoticon-Ngakak
wihhh baru nyadar gan ane emoticon-Big Grin lebih keren dan unik gan emoticon-Big Grin
keren gan pangkat barunya.....
lebih keren kalo ijo royo2nya ditimpuk ke ane.....
btw selamet iso yah brader.....
nih ane kasih ava buat yg baru iso.

Baru Aja ISO | Pangkat Baru Setelah Post Mencapai 2000
ane addict emoticon-Hammer

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]
Baru Aja ISO | Pangkat Baru Setelah Post Mencapai 2000PancegDina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
Baru Aja ISO | Pangkat Baru Setelah Post Mencapai 2000
Baru Aja ISO | Pangkat Baru Setelah Post Mencapai 2000

nice info gan, selamat buat ISOnya btw :shake handemoticon-Smilie
tapi itu batasan postnya berapaan yah kira2?? di old sih kayaknya tetep kaskus addict ganemoticon-Big Grin
khusus di beta itu gan emoticon-Big Grin
klo di old ya tetep kaskus addict emoticon-Big Grin
baru tau ane gan ada pangkat baru emoticon-Hammer2



Posted with kaskusBetaQR
cendolin donk gan,,
ane aus nih,,sumpah emoticon-Hammer2
post ane baru 800an, masih lama ke 2000 emoticon-Embarrassment
wah ane baru tau coba liat pangkat ane ah
baru aja newbie emoticon-Hammer
Quote:

ane taro pertamax ye ?
selamat ya gan...
bagi cendolnya dong gan :emoticon-Malu (S)