alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244028/bantu-vote-doodle-ini-dong
Poll: apakah anda tau doodle?
ya 50.00% (3 votes)
tidak 50.00% (3 votes)
bantu vote doodle ini dong
agan-agan saya mau share soal doodle.
ada yang sudah tau doodle?
buat yang belum tau, doodle itu sebenarnya adalah gabungan gambar-gambar yang nggak pernah habis. jadi kalo pernah liat gambar doodle. itu memang aturannya harus rame. dan bertumpuk-tumpuk. doddle juga biasanya didukung sama karakter-karakter monster yang, manga juga bisa. doodle juga bisa berarti coretan. jadi, coretan yang agan busat kalau lagi ngelamun itu juga bisa disebut doodle.
nih saya mau share doodle buatan saya.

http://doodlesyessiow.tumblr.com/tagged/doodle

nah, minta tolong dong gan, bantu vote doodle saya di
http://apps.facebook.com/doodlingcom...38849080&id=91

cara votenya: tinggal masuk ke aplikasinya, terus klik VOTE NOW
satu vote berharga banget gan. makasih emoticon-Malu (S)bantu vote doodle ini dong
Udah ane vote tuh yesssi emoticon-Malu (S)

baru 55 Vote nih,,

bantu lah emoticon-Big Grin
sudah saya vote itu. semoga menang yaa emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
makasihhh emoticon-Big Grin bantuin promote juga dong._. eheheheh Quote:Original Posted By suckshiit
Udah ane vote tuh yesssi emoticon-Malu (S)

baru 55 Vote nih,,

bantu lah emoticon-Big Grin


ihihihihi makasihhhh emoticon-Big Grin bantuin promote juga dong XD heheheh Quote:Original Posted By anakaneeh
sudah saya vote itu. semoga menang yaa emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)


emoticon-I Love Kaskuske TKP ganemoticon-Ngacir2 semoga vote ane berarti...emoticon-Shakehand2
ihiiiii emoticon-thumbsup makasih yeee emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By cicinoyi
emoticon-I Love Kaskuske TKP ganemoticon-Ngacir2 semoga vote ane berarti...emoticon-Shakehand2


males gan...
ane ga punya fb emoticon-Cool

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Kosong:

Posted By Larts
Love You Miranda Ramadhania
masa gapunya._. Quote:Original Posted By Larts
males gan...
ane ga punya fb emoticon-Cool

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Kosong:

Posted By Larts
Love You Miranda Ramadhania


sip dah gan...
gud lak ya..
makaish yaaaa emoticon-Big Grin bantu promote juga dong._.Quote:Original Posted By Asisteen
sip dah gan...
gud lak ya..


ane bantu vote aja gan emoticon-Ngakak