alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243981/game-playstation-1-yang-ngangenin-banget-nostalgia-masuk
Ngakak 
Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]
Untuk yang pernah ngalamin nongkrong lama di rental PS (Contohnya ane hahaha emoticon-Cape d... (S)) atau ngabisin malam minggu di depan TV dari pagi sampe malem maen PS fulltime (Sampe di guyur air seember, cos gak di suruh mandi sama bonyok dari pagi gak mandi-mandi emoticon-Matabelo) pasti kangen banget sama nih game-game legendaris, ane mau share pengalaman manis, pait, asem nano-nano ane sama nih game, ok cekidot Gan :

1. Harvest Moon BTN
Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]

Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]

Nih game ngangenin banget, inget ane ngejar-ngejar si Karen, tiap hari ngasih kado buat doi biar doi jadi pujaan hati ku, akhirnya berhasil nikah sama doi seneng banget rasanya, haha walau di dunia nyata tetep jomblo emoticon-Cape d... (S), untung sekarang udah dapet Bini yang gak kalah cantiknya sama doi haha kalau kaga bisa-bisa jadi mahos emoticon-Genit, tapi Karen sayang masih di hati selamanya (Plakk di tabok sama Bini ane dari belakang, ampoeenn sayanggg ku emoticon-Turut Berduka)

2. Final Fantasy 7
Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]

Game Legendaris sepanjang masa, ane sampe terobsesi kaya si Cloud, gaya coolnya mantapppp haha, petualangannya azibbb banget gak bosen tiap pulang sekolah ane selalu menantikan tuk bisa memainkan nih game, rasanya ane kaya bener2 ada di dalam nih game, jadi terkenang nyobain dapetin si Sephiroth pake glitch yang harus LV 99 dulu di bos pertama, baru sampe LV 30 udah nyerah emoticon-Cape d... (S) tapi selalu menjadi kenangan terindah pokoke mantap deh nih game

3. Kapiten Komando
Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]
Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]
Ane maen nih game pas masih SD kelas 5, dulu sampe inget cheat biar listrik si komando nya bisa one hit deathin boss haha rasanya paling jago aja se rental ps haha my gloryday banget dahh, yang bikin terkenang ane suka ngikutin gaya lari si ninja nya, haha kalau di inget sekarang geli sendiri, selalu terkenang masa-masa indah masa kecil.


Kalau Agan punya pengalaman indah, pait, asem, manis tentang game, share di sini gan kita nostalgia bareng-bareng hehe


Buat yang mau Nostalgia game Playstation 1 tapi udah gak punya mesin PS1 nya, ane jualan game PS1 yang bisa di mainin di PC atau Laptop agan, dijamin terkenang masa lalu pas maennya, monggo mampir gan :

Jual File Game PS1 Untuk Komputer, Laptop, IPhone, IPad, Android Rp.1500/Game

Lapak Ane yang lain :
Keripik Lekong[Lazat Singkong] Kripik Singkong Berbagai Rasa, Enak buat ngemil
Buku Tutorial Menggambar manga dan CG
klo anebrigandine grand edition
Nih gan game favorit guee
Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]
alamak....kangen kali aku....hahaha emoticon-Ngakak
banyak bgt kenangan terindah yg dibuat nya...

ampe emoticon-Ngakak kalo ngobrol ama temen tentang maenan ps1
klo ane ingetnya main game WE gan. bawa pojok,crossing,sundul terus gol gan. roberto carlos jd penyerang. heheh

Ngakak 

Ini pengalaman gaming ku, mana pengalaman mu ?
Share yukk gan

Quote:Original Posted By gokilcoy
Nih gan game favorit guee
Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]


ini nih game jawara ane di PS 1 Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]
iya gan,,
ane kangen banget sama harvest moon,,
ada lagi gan yang ane kangenin,,
Spoiler for pepsiman:
bener bener ngangenin tuh game

Thumbs up 

Quote:Original Posted By readytorockhere
klo ane ingetnya main game WE gan. bawa pojok,crossing,sundul terus gol gan. roberto carlos jd penyerang. heheh


Wahh WE ane sering banget ikutan lomba di komplek ane, walau belum pernah juara tapi sensasinya kalau ngegolin haha kaya beneran jadi pemain top aje
WE kok ga masuk, yang speednya paling kenceng ga bisa dikejar sapapun emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By savero18
iya gan,,
ane kangen banget sama harvest moon,,
ada lagi gan yang ane kangenin,,
Spoiler for pepsiman:


game gokil nih gan, pernah booming di rental tempat ane nongkrong haha asik banget, setelah 5 taun gak maen baru sadar kalau pepsiman tuh ada yang merahnya haha kemana aje yah ane hahaha emoticon-Cape d... (S)

Ngakak 

Quote:Original Posted By gokilcoy
Nih gan game favorit guee
Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]


ane kalau maen suka pake si polar lucu kinyis-kinyis hahaha, atau yang guguk biru gila yang harus di unlock dulu soalnya doi boss pertama di adventurenya

Kalo ane paling demen sama game ini gan... emoticon-Big Grin

Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]

Ngakak 

Quote:Original Posted By pongotingkir
alamak....kangen kali aku....hahaha emoticon-Ngakak
banyak bgt kenangan terindah yg dibuat nya...

ampe emoticon-Ngakak kalo ngobrol ama temen tentang maenan ps1


Wah agan senasib sama ane, kalau ketemu temen2 pasti ngobrolin game-game jadul ps1 pengen ngadain turnamen nostalgila temen2 tapi belum jadi2 haha kangen

Quote:Original Posted By SonofMask
Kalo ane paling demen sama game ini gan... emoticon-Big Grin

Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]


Haha salah satu game yang ada kenangan paitnya, soalnya baru maen sejam ehh koit PS anenya, mang lagi sial pas udah beres di service ehh kasetnya ilang apes apess emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By gokilcoy
Nih gan game favorit guee
Game Playstation 1 Yang Ngangenin Banget [Nostalgia Masuk]


sama gan, ini game dulu favorit ane..
tiap kali ke rental klo gak maen CTR ya Harvest Moon BTN..
emoticon-2 Jempol
ane dari dulu tetep paling suka maen boa gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gob3
klo anebrigandine grand edition


Kalau ane pernah maen cuma yang brigandine nyang standar gan, gak ketemu kasetnya di kota ane, haha masa kudu beli nyang ori haha mana tahannn bangkrut
kalau ane yang ngagenin sekaligus menjengkelkan kalau diingat = Xenogears gan emoticon-Malu (S)
kapan lagi elu ga baca scriptnya pun kudu tekan x terus-terusan selama 1 jam emoticon-Big Grin (ga bisa diskip)

tapi xenogearsnya keren abis pas terakhir