alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243907/aneh-banget
Peringatan! 
Aneh Banget!!!
nih gan, aneh banget, kalo kayak gini kapan ane bisa iso? emoticon-Frown

Spoiler for aneh banget:
Aneh Banget!!!
Spoiler for komentar:
Quote:Original Posted By copycat77
Aneh Banget!!!
Spoiler for komentar:


iya gan, jadi males post komen ke thread lain emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak kok bisa gitu ya gan
hahaha...ente liat nih yg lebih ndewo jg ada coba buka baru ngeluh...
woles aja gan, lama2 juga ISO,
pake kaskus old gak ada masalah gan katanya






Quote:Original Posted By Pradana96
woles aja gan, lama2 juga ISO,
pake kaskus old gak ada masalah gan katanya








iya gan, skarang udah mulai normal lagi, moga aja terus normal
Quote:Original Posted By Elraffael
emoticon-Ngakak kok bisa gitu ya gan


lah, ane juga emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By archia741
hahaha...ente liat nih yg lebih ndewo jg ada coba buka baru ngeluh...


wih, ngeri gan! emoticon-Takut
Quote:Original Posted By KoeDeaL


wih, ngeri gan! emoticon-Takut


hihihi...gila kan ampe harian...
gak papa gan. punya ane lebih maut lagi gan.
Spoiler for lama mana gan ama punya ane?:
kq gambar'a kepotong ya gan -_-
kq gambar'a kepotong ya gan -_-
haduh kpn ya gantian ane yg iso T_T
haduh kpn ya gantian ane yg iso T_T
haduh kpn ya gantian ane yg iso T_T
haduh kpn ya gantian ane yg iso T_T
haduh kpn ya gantian ane yg iso T_T
buset dopoztt gan emoticon-Ngakak