alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243780/share-template-clean-potensi-klik-nyasar-ringan-seo-friendly
Thumbs up 
[Share] Template Blogcepot Clean, Potensi Klik Nyasar, Ringan, SEO Friendly
Untuk pertama kalinya, ane mo share template blogcepot ahhh... Semoga membantu. Cuma minta tolong, credit di footer jangan diutak atik. Ane bikinnya sampe begadang.

Template udah ane bikin judul postingnya supaya h1. Terus page titlenya udah ane bikin supaya judul artikel di depan nama blog. Langsung aja d templatenya bisa Agan-Agan lihat di _http://www.nubito.com/

Donlodnya di sini _http://www.mediafire.com/?4mjnr4id4u554be

Cendol ato rate 5 jika Agan suka... emoticon-Smilie

Makasih... emoticon-Smilie
[Share] Template Clean, Potensi Klik Nyasar, Ringan, SEO Friendly

Kalo yg itu boleh diganti ga gan?
Quote:Original Posted By Lapak.Gue
[Share] Template Clean, Potensi Klik Nyasar, Ringan, SEO Friendly

Kalo yg itu boleh diganti ga gan?


silakan, gan.... yg footer nya aja yg sebaiknnya jangan...
terseserah agan sih sebenarnya.... cuma kalo mau, jngn dihapus... emoticon-Smilie
mantab gan template nya
Mantap gan dah bisa bikin template sendiri.
Sebenernya ane juga pengen belajar bikin template sendiri tapi kompi ane lagi rusak, jadi blog ane yang Dunia Komputer dan Internet hasil ngotak-ngatik template orang deh.
yg perlu di pelajarin bhs apa aja sih gan biar bs bikin template sendiri....?
mantep gan loadingnya wuzz-wuzz

cepet lagi responya cocok buat ads blogspot

Tingkatkan Klik PPC di website agan2 dan sista semua dengan tema wordpress ini
hanya untuk wordpress yah
cekidot gan==>>>
Ijin nyolong ya om emoticon-Big Grin
ijin otak-atik juga dikit emoticon-Wink
footer sih tetep om emoticon-Big Grin
×