alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243779/ayo-share-chapta-paling-sulit-yang-agan-alami-di-kaskus-disini
ayo Share CHAPTA paling sulit yang agan alami di kaskus disini
Sejak kapan chapta kaskus tambah sulit, biasanya bisa diakalin dengan ngetik sebagian.
sekarang ampe 8x ane salah tulis gan emoticon-Cape d... (S) .ane bikin trit ini juga bolak balik rechapta
ayo Share CHAPTA paling sulit yang agan alami di kaskus disini

moga om mimin mau mempermudah pasting lagi
waduh....ane lupa gan habis banyak banget kan ganti2 tiap kali kita nginput gan
capcay kan auto gan jadi keluarnya random juga emoticon-Big Grin
ane gak ada yg susah gan, kalo susa ane refresh aja emoticon-Big Grin
jadi males update kaskus lagi
Quote:Original Posted By damzwarning69
jadi males update kaskus lagi


sekarang udah normal kok gan
bantu sundul gan

emang sekarang susah ni capcay nya
hadeh gara2 recapcay jadi bete emoticon-Cape d... (S)
sundul dulu