alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243681/kaskus--komunitas-penghancur-indonesia-terbesar
Kaskus = KOMUNITAS [penghancur] INDONESIA TERBESAR
dibaca dulu ya gan, jgn langsung komen, nanti gk nyambung apa yang ane bilang emoticon-shakehand

Spoiler for asdasdasd:


tolong di komen nya yang baik2 ya gan, kalo ada yang gak setuju atau kurang setuju coba utarakan ke ane dengan kata2 yang baik2 juga, jangan pake emosi gan, inget di kaskus kita semua keluarga emoticon-I Love Kaskus
pertamak
ngelawak gan?
Mungkin bang Admin harus lebih giat lagi patroli ke thread2 yg berbau sara ..
Be Better Kaskus emoticon-Angel
Quote:Original Posted By taitaitaidantai
ngelawak gan?


ente yg ngelawak emoticon-No Hope
emang knp gan? agan ngerasa? emoticon-Big Grin
agan ni maksudnya baik..cm komunikasinya buruk...hahahhaha
isu sara memang meresahkan juragan
Quote:Original Posted By archia741
agan ni maksudnya baik..cm komunikasinya buruk...hahahhaha



ane juga ngerasa gitu gan, bingung gimana ngomongnyaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MuhammadAveSina
Mungkin bang Admin harus lebih giat lagi patroli ke thread2 yg berbau sara ..
Be Better Kaskus emoticon-Angel


Idem ma agan ini ..
yg agan sebut mreka gk moral?
sedangkan mereka sedang memperjuangkan moral mereka
secara mana yg benar d mata mereka.

tanya penghuni soccer
gak ada spectre gk bakalan enak gan
tempat ejek2 club.
orang-orang yang ga punya kerjaan gan biasanya nge-sara gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By suckshiit
yg agan sebut mreka gk moral?
sedangkan mereka sedang memperjuangkan moral mereka
secara mana yg benar d mata mereka.

tanya penghuni soccer
gak ada spectre gk bakalan enak gan
tempat ejek2 club.


iya gan, ane tau, tapi apa kaskus di buat untuk kayak gitu? nggak kan?
biasanya orang orang yang mau cari popularitas yang nge sara gan emoticon-Peace
munkin para kaskuser lagi becanda tapi TS yg nganggep serius jadi salah paham gitu
yaahhh nma nya juga orang lah gan , ada yg baik emoticon-Angel tapi ada juga yg bruk emoticon-Blue Guy Bata (L)
ga ngerti apa isi otak mereka.. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By gdc130597
ente yg ngelawak emoticon-No Hope
emang knp gan? agan ngerasa? emoticon-Big Grin


kagak usah di ladenin orang kek gitu gan....paling juga ngejar post
======================================================
untuk masalah yg agan sebutkan, ane setuju juga gan...kalo ada komen2 yg ngejurus SARA n menghina tinggal laporin aja ke HANSIP gan...ato kalo udah ISO sekalian aja di emoticon-Blue Guy Bata (S)
itulah efeknya freedom of speech. Diforum besar manapun yang namanya SARA pasti ada. Terima aja sebagai bagian dari kaskus.
Mau mewek juga nggak bakal didengerin, mau di ban tinggal bikin klonengan. Mau dicap buruk atau apapun terserah saja.
ketemu thread beginian lagi emoticon-Cape d...
yg berbuat paling ID klonengan gan.. emoticon-Ngakak