alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243644/tentang-live-beta-kaskus
Tentang Live Beta kaskus
agan2 sekalian, saya maw komplain neh, terutama untuk admin koq tiap kali buka site kaskus masuknya ke halaman invitation only, padahal saya sudah di invite....kadang malah susah banget malah masuk untuk log in aja...apa sistemnya sering gangguan atau gimana???? mohon untuk di perbaiki demi kenyamanan bersama
klo agan di posisi beta coba pindah dulu ke old. tar setiap login masuknya ke old kok emoticon-Big Grin
klo pas logout posisi di beta ya pas login pasti ke beta emoticon-Big Grin
khusus ID baru aja yang klo logout posisi di beta pas login lagi harus old dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laphiko
klo agan di posisi beta coba pindah dulu ke old. tar setiap login masuknya ke old kok emoticon-Big Grin
klo pas logout posisi di beta ya pas login pasti ke beta emoticon-Big Grin
khusus ID baru aja yang klo logout posisi di beta pas login lagi harus old dulu emoticon-Big Grin


ane di old tetep kedirect ke beta, tapi munculnya invition only.

herannya yang klonengan ini bisa ke old & beta dengan nyaman.

kenapa yah
Quote:Original Posted By genie0102
ane di old tetep kedirect ke beta, tapi munculnya invition only.

herannya yang klonengan ini bisa ke old & beta dengan nyaman.

kenapa yah


karena id agan yang ini id baru emoticon-Big Grin
makanya klo mo ke old ataupun ke beta tinggal ganti linknya livebeta/www emoticon-Big Grin
klo yang lama memang susah. harus klik link (tombol) buat ke old baru bisa emoticon-Big Grin
klo dari old tiba2 kebeta biasanya agan klik link yang di kasih kaskusers lain dimana linknya itu link livebeta emoticon-Big Grin
klo maksud agan id agan ada yang begitu login langsung muncul invitation only padahal kasbet lagi gak maintenis kemungkinan besar id agan yang itu nyangkut di kasbet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laphiko
karena id agan yang ini id baru emoticon-Big Grin
makanya klo mo ke old ataupun ke beta tinggal ganti linknya livebeta/www emoticon-Big Grin
klo yang lama memang susah. harus klik link (tombol) buat ke old baru bisa emoticon-Big Grin
klo dari old tiba2 kebeta biasanya agan klik link yang di kasih kaskusers lain dimana linknya itu link livebeta emoticon-Big Grin
klo maksud agan id agan ada yang begitu login langsung muncul invitation only padahal kasbet lagi gak maintenis kemungkinan besar id agan yang itu nyangkut di kasbet emoticon-Big Grin


cara ngeluarinnya gimana tuh gan tq sebelumnya.
ane jadi ga bisa ngecek pm ane emoticon-Frown
Quote:Original Posted By genie0102
cara ngeluarinnya gimana tuh gan tq sebelumnya.
ane jadi ga bisa ngecek pm ane emoticon-Frown


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...28&postcount=2

btw : kaskus beta sudah online. dicoba dulu login. klo gak berhasil baru coba cara diatas emoticon-Big Grin
maklumlah gan masih BETA

nanti kalo udah gak ada embel" BETA mungkin bedaemoticon-Big Grin
wah kurang tau juga ane gan, masih setia OLD kaskus soalnya emoticon-Big Grin
lebih abek setia d old kaskus lah daripada entar gak bisa login di kaskus betty emoticon-Genit
Quote:Original Posted By laphiko
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...28&postcount=2

btw : kaskus beta sudah online. dicoba dulu login. klo gak berhasil baru coba cara diatas emoticon-Big Grin


akhirnya bisa juga dengan cara di atas..thx banget gan.
kiraiin trit baru.. ternyata udah lama.. makanya ane heran emoticon-Big Grin
ijin mbaca