alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243572/hotgan-udah-pada-tau-belom-teknologi-touch-screen-berasal-dari-warteg
[HOT]gan udah pada tau belom teknologi touch screen berasal dari warteg..
sebelum liatemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Spoiler for penampakan:
[HOT]gan udah pada tau belom teknologi touch screen berasal dari warteg..


Spoiler for Minta:
emoticon-Ngakak yah itu sih cuma nunjuk terus dilayanin
wkwwkwkkwkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
tapi ada benernya juga sih
pertamax gan

benergan mungkin terinspirasi dari warteg

wkwkkw ada aja

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

warung padang juga termasuk dong gan emoticon-Big Grin

tpi betul juga sih
hiya... si agan ini bisa aja
emang si kalo di warteg tinggal milih aja
ene mencium bau repsol nih kayaknya gan emoticon-Blue Repost emoticon-Ngakak
jiah.....sih agan bisa aj emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hidup WARTEG
betul juga ente gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak tinggal tunjuk gan
kalo dipikir pikir emang mirip gan emoticon-Ngakak
bnr jg gan..mslh nya diluar negeri gak ad warteg..yg ad nasi padang..
emoticon-Ngakak
Huahahahaha bisa ajaa ente gan , tapi ente bener juga emoticon-Hammerhammer
dah tau gan, waktu mau bukber bulan puasa kemaren.
ane ditipu sama temen ane emoticon-Ngakak (S)

pertamax sih ane diajak bukber sama temen ke warung touch screen emoticon-Ngakak (S)
karena ditraktir dan dari namanya keren ane mau-mau ajah, sampe di tkp ane emoticon-Bingung (S) kok malah ke datang warteg. trus ane nanya sama temen ane.
"bro katanya warung touch screen kok warteg sih."
dengan kalemnya dia jawab, "ya ini warung touch screen, coba lu perhatiin, tinggal tunjuk menu di layar etalase, langsung dilayanin."

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
warung touch screen? boleh sh, tp ga lucu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak orang indo emang jenius gan, bisa masuk discovery chanel nih emoticon-Ngakak