alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243532/8-bandara-paling-berbahaya-di-dunia
8 Bandara Paling Berbahaya di Dunia
Semoga ga \temoticon-Repost

Selamat pagi/siang/sore/malam agan -agan sekalian

Dalam keseharian yang serba cepat sekarang ini, bandara bisa jadi tempat paling sibuk di dunia. Setiap menit pesawat lepas landas dan mendarat di bandara yang berbeda di seluruh dunia. Ada banyak bandara di mana para pilot merasa nyaman saat sampai di sana. Namun, tidak semua bandara menjadi tujuan yang menyenangkan bagi pilot, berikut beberapa bandara yang merupakan mimpi buruk bagi mereka.

Cekidot!

Spoiler for Bandara Internasional Kansai :


Spoiler for Bandara Madeira :


Spoiler for Bandara Juancho E. Yrausquin :


Spoiler for Landasan Terbang Es :


Spoiler for Bandara Internasional Princess Juliana :


Spoiler for Bandara Courchevel :


Spoiler for Bandara Internasional Barra :


Spoiler for Bandara Lukla :


Sumber

Makasih agan-agan yang udah baca post ane
Kasih ane cendol ya emoticon-Toast:
Yang belom iso rate 5 juga boleh emoticon-Rate 5 Star
ane takut ke sana
landasan bandaranya pendek
pertamx ane
Quote:Original Posted By dest1ny21
ane takut ke sana
landasan bandaranya pendek
pertamx ane


Selamat gan agan jadi pengunjung pertama thread ane emoticon-Toast

Yaiyaalah ane juga takut kesana
Jangankan pilot jadi penumpangnya aja ngeri
apa aman tuh bandara di landasa es gt., ngeri ane lihatnya

wah kayaknya sangat2 tidak aman 99 %
itu asli semua tuh ?tapi kan bangun bandara itu sudah pasti ada izin keamanannya gan
emoticon-Repost pernah baca di kaskus old -_-
postingan lama yha gan......
bahkan yang internasional dianggap paling berbahaya
gak ada ya di indonesia
berarti udah keren banget bandara di indonesia emoticon-Big Grin
mirip kayak di on the spotttt emoticon-Big Grin
:repsol:

jah repost nie mah sring di lounge juga emoticon-Big Grin

btw share yang lain lah emoticon-Peace
bahaya tuh klo kepeleset pesawatnya
emoticon-Takut
serem banget tuh gan
landasan2nya bikin nyali tertantang
ane kaga berani deh naek pesawat klo disuruh turun ke bandara kyak gituan
emoticon-Takut (S)
sereeeeeemmmmmm
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
wiw bikin ane merinding gan emoticon-Takut (S)
Trit yang bagus gan, keep posting yang menarik yah gan...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kambinggiting
emoticon-Repost pernah baca di kaskus old -_-


Maaf ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
pilotnya butuh skill yang tinggi klo mendarat di bandara bandara tersebut