alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243516/ask-cara-membuat-hand-wash
[ASK] cara membuat hand wash (?)
sebelumnya ane udah buat di forum edukasi, cuman di sini pengunjungnya lebih padat emoticon-Smilie

assalamu'alaikum wr. wb.
selamat pagi/siang/sore/malam agan agan dan sistah sistah

langsung aja nih,

ane di tugaskan membuat suatu prodak, ya sesuai judul, ane dapet yang hand wash emoticon-Malu

mungkin agan agan dan sistah sistah ada yang tau cara buatnya? emoticon-Bingung

bagi yang tau tolong di share supaya anak kaskus yang lain juga pada tahu, dan ane cuman punya 1 cendol doang emoticon-Malu

mohon bantuannya ya gan emoticon-Big Grin
lumayan 1 cendol sih~
lo beli sabun trus taro aer trus d kocok2
BERES !!! emoticon-Najis
numpang mejeng dipejwan aja deh emoticon-Cool
beli aja di warung selesai emoticon-Cool