alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243475/game-buatan-indonesia-yang-siap-mendunia--metro-tv-siang-ini-jam-1330--nonton-gan
Game buatan Indonesia yang siap mendunia , Metro TV siang ini jam 13.30 -Nonton gan-
Nih gan game buatan Indonesia yang masuk ke Metro TV :

Spoiler for :


Ayo Main Klik Disini Football Saga 2 !
Twitter : @FootballSaga
Fanpage : Football Saga

Football Saga 2 adalah game simulasi pemain sepakbola berbasis browser (Flash). Kita akan berperan di sini sebagai pemain sepakbola yang merintis karier profesional, berlaga dan bertanding melawan ribuan pemain lain dari seluruh Indonesia.

mari mainkan dan ramaikan gan , katanya tadi game ini bakalan go international gan !!
keren gan..btw ane pertamax gak yah??
ane ke tkp gan lsg. sama kayak FM ga?
mirip gan dikit-dikit , liat aja gan di metro tv , masih ada review nya
Quote:Original Posted By tekobi
ane ke tkp gan lsg. sama kayak FM ga?


mirip gan sama FM , liat aja gan hehehe , masih ada di metro tv
Boleh di coba nih...

emoticon-Ngacir2
maennya gimana nih.....
kayak fm ato pes?
ane sih lebih suka ngaskus emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Kosong:

Posted By Larts
Love You Miranda Ramadhania
game online ya gan?
wuih keren gan, tapi sayang ane g suka bola emoticon-Matabelo
keren gan... bangga ane...
Gua udah level 21 Generasi 1 gan emoticon-Ngakak
ketagiha ane
Langsung cobain main ah... sebelumnya ane mauemoticon-Rate 5 Star
Dicoba dulu deh sama ane hehe, kayaknya mirip FM nih hehe.
ane juga mainan tuh game gan
gw udh main dr FS 1 om emoticon-Malu
Lom pernah nyoba gan, emang enak ya mainnya ?
ikut ke TKP aahhh emoticon-Ngacir2
kok giginya ompong ya bro ? emoticon-Bata (S)
ke tkp gan
soalnya ane demen FM emoticon-Cool
mainin gan keren gamenya kok gan , eangran the,