alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243464/pic-maenan-zaman-sd-agan-agan
[pic] maenan zaman SD agan agan
Buat agan agan ane ada foto nostalgia neh, maenan zaman SD. Kalo ane sih hampir smua yg ada di foto neh pernah maeninnya.


Spoiler for yoyo:

Spoiler for film2an:

Spoiler for burung2an:

Spoiler for tamiya:

Spoiler for kapal uap:

Spoiler for lego kampung:

Spoiler for sepeda sreng2:

Spoiler for foto2an:
walaupun ane masih bisa dibilang angkatan muda emoticon-Malu (S) 96 tepatnya



tapi hampir dari semua barang itu udah pernah ane liat dan maenin emoticon-Blue Guy Smile (S)
jdi ingat duyu sering taruhan balap tamiya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
waduuuh gan jadi inget masak2 SD bener nih emoticon-Mewek
paling sering ane beli kapal uap gan
hahahaha iya gan itu maenan ane waktu kecil emoticon-Cendol (S)
Coba kalau ada crush gear hehe, mainan paling merusak, baru beli langsung dirusakin, memang pinter mainan jepang. Bikin orang pengen beli lagi (karena rusak).
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
Quote:
[pic] maenan zaman SD agan agan

ane demen banget dulu maininya
Yoyo sama sepeda sreng2??..yang paling sering dibeli waktu sd..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SuciValentine
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...


emoticon-2 Jempol