alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243416/parah-dah--ni-taman-siapa-yang-buat-ya
Sedih 
Parah, Dah Ni Taman Siapa Yang Buat Ya?
Quote:Quote:Langsung aja Gan

Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Spoiler for Garden:



Quote:Parah Bgt ya Gan Indahnya Hehe emoticon-Big Grin


Quote:Ditunggu Gan Comengnya emoticon-Salaman, Samaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Moga Gakemoticon-Repost (S)
wow keren abis gan
Btw dmna tu gan?
wih bagus gila tuh taman . . . emoticon-Blue Guy Smile (S)



kalo di Indo ada begituan gmn ye ? bakal bagus or . . . .
wow keren amazing emoticon-Matabelo

kreatif tukang kebunnya emoticon-Big Grin
keren banget tamannya, betah deh lama-lama di taman sekiranya punya taman seperti itu
ah sialan agan ts..
ane kirain parah apaan. emoticon-Ngakak
keren banget gan taman nya
wuih hijau banget gan emoticon-Matabelo
ane pengen banget kalo punya rumah bisa ada taman nya yg ijo kek gitu emoticon-Matabelo
yg ijo ijo emang bikin seger gan emoticon-Ngakak
wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
andaikan taman ane begitu emoticon-thumbsup:
nyegerin mata ni kebun
asli cakep bangetemoticon-thumbsup
cuma bisa berkata . . ''keeereeeen''emoticon-2 Jempol
Dan di Indonesia belum ada gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer (S)
keren banget tamanny, betah deh lama-lama di taman sekirany puny taman seperti tu
kagak parah, tp bagus gan emoticon-Big Grin
beh keren amir gan,,,,jadi pengen kesono emoticon-Cool
keren bgt tamannya gan emoticon-Matabelo
Amazing alias keren gan emoticon-Matabelo ada yg berbentuk topi fancy di kebunnya ^_^
tuh taman yg buat udah pasti tukang kebun gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Peace
berseni dan rapi banget emoticon-Hammer2
Iya gan, benar-benar parah "indahnya" emoticon-Hammer (S)
Ane kira apaan tadinya... emoticon-Malu (S)