alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243404/salah-kirim-e-mail
Poll: Apakah cerita ini lucu?

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Ya 66.67% (2 votes)
Tidak 33.33% (1 votes)
Salah Kirim e-mail
Suatu hari Tukijo, pengrajin mebel modern asal Jepara dapat order membuat ukiran di sebuah hotel berbintang lima di Semarang. Dia berangkat lebih dulu dari sang istri yang bernama Tugiyem. Saat berangkat Tukijo sempat diantar sang istri ke terminal bis di Jepara dan sang istri berjanji bahwa ia akan menyusul suaminya keesokan harinya. Sesampainya di Semarang, Tukijo lantas segera mengirim e-mail untuk memberi kabar kepada istrinya.

Di belahan lain kota Jepara, Rugiyem sedang berdukacita setelah baru saja pulang dari mengantarkan jenazah suaminya, Paijo ke pemakaman.emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Selesai dari pemakaman ia langsung pulang ke rumah. Untuk menghibur diri, ia lantas cepat-cepat log-in ke yahoo untuk mengecek kabar berita dari sanak saudaranya. Beberapa saat setelah membuka satu e-mail, tiba-tiba dia langsung menjerit dan pingsan......emoticon-EEK!:emoticon-EEK!:

Anaknya heran,emoticon-Confused: lalu ikut baca e-mailnya dan kemudian ikut pingsan.

Ternyata sebab Rugiyem bisa pingsan karena saat mengirim e-mail, Tukijo salah ketik alamat e-mail. Seharusnya ditulis tugiyem@yahoo.com, tapi karena tergesa-gesa Tukijo menulis rugiyem@yahoo.com, apalagi letak tombol huruf R dengan T juga berdekatan.

Mau tahu isi e-mail yang telah membuat keluarga Rugiyem histeris dan pingsan?

Quote:'Yem istriku tercinta....
Terima kasih sekali yo, sudah mau nganter aku tadi pagi.......
Aku sudah sampai dengan selamat, di sini aku diterima dengan baik....
Aku senang sekali karena ternyata banyak ketemu teman lama yang sudah duluan sampai di sini.

Oh iya, katanya kamu akan nyusul aku besok, namamu sudah aku daftarkan di sini. aku tunggu ya, supaya kita bisa berdua bersama di sini.
Atu lagi Yem... Ternyata di sini lumayan panas.

Salam kangen,
Suamimu.'


emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)


Maaf ya kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Kalau suka dan berkenan mohon dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Wkwkwkwkwkwkwkwkw Gwe jdi inget waktu ngirim berita kecelakaan ke om eh malah ngirimnya ke bokap emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
______________________________________________________
Spoiler for kaskus trhead:
wkwkwkkwkw jdi inget waktu mengirim emain tentang kecelakaan ke om tpi malah ke email nya bokap gue ckckckckck emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
______________________________________________________________
Spoiler for kaskus trhead:
wkwkwkkwkw jdi inget waktu mengirim emain tentang kecelakaan ke om tpi malah ke email nya bokap gue ckckckckck emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
______________________________________________________________
Spoiler for kaskus trhead:
atas ane minta dilaporin emoticon-Big Grin

btw repost ya emoticon-Hammer
hahahah emoticon-Ngakak makanya jgn tergesa-gesa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampun gan jangan laporin dong \temoticon-Mewek \temoticon-Mewek
___________________________________________________
Spoiler for kaskus trhead:
mmg berbau repost gan emoticon-Blue Repost
tp ane maafin kok emoticon-Cool








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Ayo gan, ditunggu komeng yang lainnyaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
nitip lapak baru nih gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
_______________________________________________________________
Spoiler for kaskus trhead:
emoticon-Ngakak terlalu buru2 sih
wkwkwkwk emoticon-Ngakak mulu ane nich
lucu gan emoticon-Ngakak





Wkwkwk
bikin ketawa aj anie agan emoticon-Ngakak
dah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) aja gan
bener ben erbikin ketawa mulu nie thread emoticon-Ngakak
wahaha.. kocak banget tuh cerita emoticon-Ngakak (S)
Buset dah
ampe ngakak ane gan emoticon-Ngakak
kayak pernah denger tapi tetep emoticon-Ngakak (S)