alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243373/15-gaya-abg-sebelum-ada-hp-sms-chating-dan-facebook--nostalgia
Ngakak 
13 Gaya ABG sebelum ada Hp, sms, chating dan facebook ! Nostalgia
15 Gaya ABG sebelum ada Hp, sms, chating dan facebook ! Nostalgia

Quote:Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Masa-masa belum kenal internet, yang punya telpon rumah masih jarang itu juga pesawatnya model yang puteran bukan yang pencet-pencet, ponsel apalagi, tapi semua itu tak bikin kita mati gaya. Seperti kata orang bijak, bila ada keinginan pasti ada jalan. "Apa, jalan buntu maksud loe ..?" Bila dalam bahasa Inggris, If there is a will there is a why, artinya "Ngapain aja sih loe?" Wakakak ....

Spoiler for 1.Naksir, ingin menembak si dia?:


Spoiler for 2. Mau kirim-kirim salam?:


Spoiler for 3. Mau menelpon lokal siapkan kepengan, dulu sih seratusan perak, yang tipis lho bukan yang tebal. :


Spoiler for 4. Mau menelpon interlokal:


Spoiler for 5. Menerima telpon:


Spoiler for 6. Pak Pos is my hero:


Spoiler for 7. Mau janjian?:


Spoiler for 8. Kartu ucapan Hari raya:


Spoiler for 9. Tidak ada telpon, mau kirim berita cepat :

Spoiler for 10. Tidur lebih nyenyak, bangun lebih enak:


Spoiler for 11. Apa itu di dalam kantong? :


Spoiler for 12. Mau backstreet ?:


Spoiler for 13. Sebelum mulai pelajaran:


Spoiler for open :

15 Gaya ABG sebelum ada Hp, sms, chating dan facebook ! Nostalgia
15 Gaya ABG sebelum ada Hp, sms, chating dan facebook ! Nostalgia15 Gaya ABG sebelum ada Hp, sms, chating dan facebook ! Nostalgia
hahah, yah si agan, ngebongkar rahasia jitu ane nih, hehehehe..
Kartu ucapan Hari raya , ane banget nich
nyimak dulu ya gann
wah, hehehe

jadi inget masa muda emoticon-Big Grin
lengkap amir gan

agan lahir tahun 80an ya emoticon-Malu (S)
jaman sekarang udah g ada kali ya

emoticon-Rate 5 Star dulu aja dh
ups , dopost emoticon-Sorry
telepon umum gua banget tuh..emoticon-Big Grin

itu juga nelpon nya pake koin gantung,yg gak bakalan tekor kita.koin nya di gantung trus di ttarik lagi..emoticon-Big Grin
ngahahaha ..

masih inget waktu gw smp tuh ..
beberapa ada yang di sebutin TS .. emoticon-Big Grin
Pas banget tuh semua gan. Ane juga ngalamin masa-masa itu.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
klo jaman ane sma hp mulai merambah 2004-2006
tp masih ke wartel murah soal ny emoticon-Ngakak (S)

pas jaman smp surat2an ngirim pantun emoticon-Ngakak (S)

tp klo kakak ane yg abg ny taon 80-90an
istilah2 kopi darat, brick2an
ane sering dnger waktu kecil
kangen surat2an gan! apa lagi surat pertama dari cowok ane masih ada mpe sekarang walau dah sobek2 gan, nyata dari tahun 2007 emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
wah nostalgia banget ini gan..emoticon-thumbsup apalagi yang wartel tuh haha inget banget ane dulu ngantri sampe 2 jam hanya nungguin orang yg nelpon selesai emoticon-Ngakak (S)
klo dulu masih ribet ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fx.stanley
hahah, yah si agan, ngebongkar rahasia jitu ane nih, hehehehe..


maap gan, hehe
duh jaman yang masih gw inget gw pernah sekali nulis telegram ke nyokap gw dan itu sesuatuuu banget emoticon-Blue Guy Peace
wah jadul banget dan ane banget kayake xixixixi
ane pernah nelpon ngabisin uang angpao demi sidoi...
jadul....
wah golongan jadul nich...









DemolitonMan tapi bukan Perusak