alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243246/help-agan2-semua-yg-jago-komputer
[HELP] agan2 semua yg jago komputer :(
gan gw mau nyk dong , kenapa ya pas gw maen game rise of nations keluar tulisan "please first install the game from CD"
file nya gan , gw ga ngeinstal cuma kopy dri warnet aja emoticon-Big Grin

kenapa ya gan , kok bisa kaya gitu emoticon-Bingung

udah nyarik kesana kesini ga dapat jugak

tolongin bentar dong gan emoticon-Frown
aduh gan,
itu artinya ente harus beli cd nya yang original gan...
gitu gan..


ane pertamax kah?
aduh gan,
itu artinya ente harus beli cd nya yang original gan...
gitu gan..


ane pertamax kah?
cd nya bajakan apa ori?klo bajakan biasanya harus di krack tuh,baru bisa main,biasa nya kracknya ada di folder cd gamenya,cari aja trus krack ke tempat ente ngintall nya,semoga bermanfaat CMIIW
mending agan download ulang aja dari google,, banyak kok ,,, itu gak bisa di mainin,,,

download ulang instalannya,!
aduh gan,
itu artinya ente harus beli cd nya yang original gan...
gitu gan..


ane pertamax kah?
pake krack itu emoticon-Cape deeehh kirain apa
di krack dulu gan itu mah emoticon-Ngakak
cari krack nya di mbah google gan terus tinggal copy di tempat game nya ... emoticon-2 Jempol
coba di krack dulu gan, cari di gugel banyak tuh emoticon-2 Jempol
iya gan harus di krack dulu. ntar kracknya di copy ke folder gamenya. baru deh lancar ngegame
Harus diinstal kali gan, ga bisa di copas doang
Itu berarti Harus di instal ke PC agan...jadi file yang agak kopi itu masih file yang mentah , belom menyatu ke pc aganQuote:Original Posted By mahlaw
gan gw mau nyk dong , kenapa ya pas gw maen game rise of nations keluar tulisan "please first install the game from CD"
file nya gan , gw ga ngeinstal cuma kopy dri warnet aja emoticon-Big Grin

kenapa ya gan , kok bisa kaya gitu emoticon-Bingung

udah nyarik kesana kesini ga dapat jugak

tolongin bentar dong gan emoticon-Frown


masuk ke computer stuff aja gan kalo ada masalah sama komputer sih
ane belum jago komputer gan
×