alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243240/obrolan-aktivis-kritis-dan-solusi-menurut-dia-tentang-korupsi-di-indonesia
obrolan aktivis kritis dan solusi menurut dia tentang korupsi di indonesia
pindah kesini

korupsi tempe
dibuat sinopsis nya kek gan,
biar bisa dibaca2 gitu
Quote:Original Posted By sibrengseX
dibuat sinopsis nya kek gan,
biar bisa dibaca2 gitu


hehehe iya gan,liat aja sendiri..trus diartikan emoticon-Smilie
hahahaha abis banyak tempenya
wah,, pendapat si pndpat, tp mbok ya jgn bnyak2 mkan tmpenya. hehe
Quote:Original Posted By 3d1watch
wah,, pendapat si pndpat, tp mbok ya jgn bnyak2 mkan tmpenya. hehe


iya terkadang kita kritis sana sini tentang korupsi..tapi nyatanya kita juga melakukanya
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
g kuat wafer gan,koneksi lagi ancur banget
siapa pun klo udah jd pejabat akan melakukan korupsi termasuk ane... tp bila hukum benar2 di tegakan dan dibuat hukuman mati buat koruptor pasti di jamin jera.. termasuk ane g akan berani korupsi