alexa-tracking

Separuh aku {Cover} NOAH kalah deh gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243239/separuh-aku-cover-noah-kalah-deh-gan
Separuh aku {Cover} NOAH kalah deh gan!!!
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)maap repsol ganemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S) Sumberrrr...


Quote:


Quote:

[/quote]

Quote:



Quote:
PERTAMAXXX d thread Repost

Separuh aku {Cover} NOAH kalah deh gan!!!
keduax di thread repost
ketigaxxx di repsong thread
Bagus gan tp kayanya masih bagus aril deh emoticon-Stick Out Tongue
mantapp gan....

bagusan NOAH kalee...
bgusan noah gan. walau say g suka noah
lumayan....tp msh suka versi aslinya
udah pernah baca emoticon-Cape deeehh
bagus apanya...bagusan aslinya... emoticon-Cool
Quote:

setuju gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Udah donlot gan, bagus sih emoticon-Kiss
tapi kalo dibilang noah lewat, ga juga gan, ane masih lebih suka versi noah emoticon-Ngakak
jangan dibata ya gan, ane ninggalin jejak dulu
soalnya ol dari kaskus android, paket data juga dah tipis..emoticon-Sorry
buffer dulu gan emoticon-Smilie
tetap bagus versi NOAH kali gan emoticon-Cape deeehh
emoticon-Matabelo
wah bagus gan, vivi ijin download gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Matabelo cakep gan cewenya
suaranya juga oke
vokalisnya cakep gan emoticon-Malu (S) mau donk kenalan sama vokalisnya emoticon-Genits
cantikan ditta daripada aril tatum emoticon-Malu (S)
bagusan noah kali emoticon-Cape deeehh
mungkin kalo aril feat ditta jadi lebih bagus lagi hehe