alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243239/separuh-aku-cover-noah-kalah-deh-gan
Separuh aku {Cover} NOAH kalah deh gan!!!
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)maap repsol ganemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S) Sumberrrr...


Quote:ini bisa di sedot mp3 nya ataupun videonya gan....

Quote:
Spoiler for VIDEOnya Gan:


Quote:
Spoiler for MP3 nya Gan:


Spoiler for Jangan dibuka gan!!!!:



Quote:nih vokalis ceweknya gan
Spoiler for :


[quote=]
Spoiler for Aril Tatum:


Quote:
Spoiler for Twitternya gan :kiss:

[/quote]

Quote: Sumberrrr...


Quote:Original Posted By dannz463

Thread Ane yg Lain Gan !!!
Code:
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220860][Video]Densus 88 Tangkap Dua Pelaku Teror Solo,Satu Tewas Ditembak[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16231538]Blackberry bellagio 9790[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16231752]Samsung Galaxy S2 Hitam Mulus+BONUS!!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220626]Korban tewas penembakan di SOLO dikerumuni warga[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16217672]KPK:Kita Tidak Berwenang Usut Dugaan Korupsi JOKOWI[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220401]Pelaku penembakan tertangkap 1 mati,1 luka[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16241945]PSP GO [White] memory int. 16GB!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16217494]Monggo Sedot gan IDM + krack,Full!!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16227631] {BB+}mesum kok di upload di facebook[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16227844] HOT!!Baru Samsung Galaxy Note 10.1
[/url]


[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16243414]Cover SEPARUH AKU kerenn gan!!! |NOAH ketinggalan[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16243239]Separuh aku {Cover} NOAH kalah deh gan!!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16242540]JUAL Blackberry bellagio,Galaxy S2,atau PSP?[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16210946] Tau gak kenapa Fauzi Bowo bisa di panggil FOKE!![/url]

PERTAMAXXX d thread Repost

Separuh aku {Cover} NOAH kalah deh gan!!!
keduax di thread repost
ketigaxxx di repsong thread
Bagus gan tp kayanya masih bagus aril deh emoticon-Stick Out Tongue
mantapp gan....

bagusan NOAH kalee...
bgusan noah gan. walau say g suka noah
lumayan....tp msh suka versi aslinya
udah pernah baca emoticon-Cape deeehh
bagus apanya...bagusan aslinya... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By MBOLAN
lumayan....tp msh suka versi aslinya

setuju gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Udah donlot gan, bagus sih emoticon-Kiss
tapi kalo dibilang noah lewat, ga juga gan, ane masih lebih suka versi noah emoticon-Ngakak
jangan dibata ya gan, ane ninggalin jejak dulu
soalnya ol dari kaskus android, paket data juga dah tipis..emoticon-Sorry
buffer dulu gan emoticon-Smilie
tetap bagus versi NOAH kali gan emoticon-Cape deeehh
emoticon-Matabelo
wah bagus gan, vivi ijin download gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Matabelo cakep gan cewenya
suaranya juga oke
vokalisnya cakep gan emoticon-Malu (S) mau donk kenalan sama vokalisnya emoticon-Genits
cantikan ditta daripada aril tatum emoticon-Malu (S)
bagusan noah kali emoticon-Cape deeehh
mungkin kalo aril feat ditta jadi lebih bagus lagi hehe