alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243209/waspada-penipuan-toko-bgus
Waspada penipuan [ DI toko b+gus ]
hai kaskuser ane mau share doank nie cerita ane.... pagi-pagi ane lagi iseng pengen cari cas portabel buat hp ane emoticon-I Love Indonesia (S) iseng2 buka kaskus buka tokob+gus, dan ane liat di tokob+agus ada yang murah ya ane sms aja tu number.... eh waktu sms awal ane tanya lokasi dimna... trs buyer bales dang ane langsung kaget emoticon-Hammer2 di sms itu berisi lokasi di jmp sby.. dan kalau mau beli harap transfer dolo dan barang akan langsung di kirim emoticon-Blue Guy Bata (L) buset nie seller dalam hati ane... niat bro langsung to the point minta TRANSFER emoticon-Cape d... (S) ane ga bilang seller penipu loe ya ane cuma mau bilang waspada penipuan emoticon-I Love Indonesia (S) trus ane pancing-pancing sok bego emoticon-Bingung dan jiwa detektif ane emoticon-cystg ane minta aja no rekening dll eh dikirim.... trus ane masih positif thinking nie ane coba bilang ane ga ada bca ane minta langsung ketemu di tempat dia n ane bayar cash di tempat eh alasan nya barang nanti di anter kurir emoticon-Cape d... (S) padahal sama-sama sby sekian curahan hati ane emoticon-Big Grin bila ada salah kata mohon di maafkan.. sekali lagi ane ga bilang SELLER PENIPU TAPI ANE BILANG WASPADA PENIPUAN emoticon-2 Jempol

nie SS sms ane
Spoiler for TKP:


kalo informasi ane bermanfaat ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya ane nolak kalo itu emoticon-I Love Indonesia (S)

INFO INI HANYA UNTUK AGAR BUYER LEBIH BERHATI-HATI DALAM SETIAP MELAKUKAN TRANSAKSI ONLINE
Harus terus waspada kalo jual-beli online. . . . emoticon-Blue Guy Smile (S)
GA jadi pertamak di lapak sendiri emoticon-Ngakak
nice inpo gan emoticon-Blue Guy Peace belanja online emang harus extra waspada
ga punya rekber mereka ga asik
Quote:Original Posted By DuniaChips
ga punya rekber mereka ga asik


gan cip dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By DuniaChips
ga punya rekber mereka ga asik



haha ya itu gan kekurangan mereka emoticon-Big Grin
Kenapa gak cari member toko b*gus yang Verified account? lebih terpercaya & sudah di patenkan sama toko bag*us
wah penipux ngelek2i wong sby ae emoticon-Cape d... (S)
kalo mau beli onlen ke orang yang belom agan kenal sebisa mungkin untuk cod.. atau kalo emang gak bisa cod minimal pake rekber.. boleh ransfer langsung asalkan agan kenal baik sama si seller...emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By KooHara
Sesama SBY kok gak berani emoticon-Smilie






la itu gan mangknx ane bingung.... mungkin sibuk gan mangkan nya pake kurir emoticon-I Love Indonesia (S) hehehe.....

Quote:Original Posted By CaesarTsQ
Kenapa gak cari member toko b*gus yang Verified account? lebih terpercaya & sudah di patenkan sama toko bag*us


soal nya murah gan mangkn nya ane tanya-tanya dolo emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By mumblebuble
wah penipux ngelek2i wong sby ae emoticon-Cape d... (S)


la iku gan surem ane jg gtw sih nie penipu apa bukan ane postf thingking aja mungkn sibuk wkwkkw.... mangkan nya pake kurir emoticon-Cape d... (S) sesuai judul gan ane g bilang orangx penipu tapi waspada penipuan hehe....

Quote:Original Posted By aska72
kalo mau beli onlen ke orang yang belom agan kenal sebisa mungkin untuk cod.. atau kalo emang gak bisa cod minimal pake rekber.. boleh ransfer langsung asalkan agan kenal baik sama si seller...emoticon-Angkat Beer



ia sih gan emoticon-I Love Indonesia (S)
nice inpo emang ati2 klo jual beli online
Waspada penipuan [toko b+gus]
jadilah buyer yg cerdas
Quote:Original Posted By sinclow
nice inpo emang ati2 klo jual beli online

ok gan semogfa bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By chan999
Waspada penipuan [toko b+gus]
jadilah buyer yg cerdas


ok gan
Quote:Original Posted By lolite
hai kaskuser ane mau share doank nie cerita ane.... pagi-pagi ane lagi iseng pengen cari cas portabel buat hp ane emoticon-I Love Indonesia (S) iseng2 buka kaskus buka tokob+gus, dan ane liat di tokob+agus ada yang murah ya ane sms aja tu number.... eh waktu sms awal ane tanya lokasi dimna... trs buyer bales dang ane langsung kaget emoticon-Hammer2 di sms itu berisi lokasi di jmp sby.. dan kalau mau beli harap transfer dolo dan barang akan langsung di kirim emoticon-Blue Guy Bata (L) buset nie seller dalam hati ane... niat bro langsung to the point minta TRANSFER emoticon-Cape d... (S) ane ga bilang seller penipu loe ya ane cuma mau bilang waspada penipuan emoticon-I Love Indonesia (S) trus ane pancing-pancing sok bego emoticon-Bingung dan jiwa detektif ane emoticon-cystg ane minta aja no rekening dll eh dikirim.... trus ane masih positif thinking nie ane coba bilang ane ga ada bca ane minta langsung ketemu di tempat dia n ane bayar cash di tempat eh alasan nya barang nanti di anter kurir emoticon-Cape d... (S) padahal sama-sama sby sekian curahan hati ane emoticon-Big Grin bila ada salah kata mohon di maafkan.. sekali lagi ane ga bilang SELLER PENIPU TAPI ANE BILANG WASPADA PENIPUAN emoticon-2 Jempol

nie SS sms ane
Spoiler for TKP:


kalo informasi ane bermanfaat ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya ane nolak kalo itu emoticon-I Love Indonesia (S)

INFO INI HANYA UNTUK AGAR BUYER LEBIH BERHATI-HATI DALAM SETIAP MELAKUKAN TRANSAKSI ONLINE


ajak aja rekber gan
Quote:Original Posted By Mirzha1806
ajak aja rekber gan


ga paham rekber mereka gan emoticon-Ngakak
memang harus hati-hati bener transaksi di internet dimanapun entah di FJB tercinta emoticon-I Love Kaskus (S) , toko bagusemoticon-Najis (S) , toko rombeng emoticon-Ngakak (S)

WASPADALAH emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By riannesya
memang harus hati-hati bener transaksi di internet dimanapun entah di FJB tercinta emoticon-I Love Kaskus (S) , toko bagusemoticon-Najis (S) , toko rombeng emoticon-Ngakak (S)

WASPADALAH emoticon-Kiss (S)


ok gan emoticon-Big Grin semua transaksi wajib waspada emoticon-Big Grin awas barang abal-abal hehe
waspadalah waspadalah.. emoticon-army