alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243196/help-agan2-semua-yg-jago-komputer
[HELP] agan2 semua yg jago komputer
gan gw mau nyk dong , kenapa ya pas gw maen game rise of nations keluar tulisan "please first install the game from CD"
file nya gan , gw ga ngeinstal cuma kopy dri warnet aja emoticon-Big Grin

kenapa ya gan , kok bisa kaya gitu emoticon-Bingung

udah nyarik kesana kesini ga dapat jugak

tolongin bentar dong gan emoticon-Frown
dulu ane pernah kejadian kayak gini, pake windows vista maen age of empire, terus coba2 ganti ke XP dan bisa. OS nya mungkin gan.
hahah iyy gan,gg semua game bisa dcopy gitu aja,game tersebut harus diinstall pke CDnya,FILEnya Kurang tuhhh,
Harus diinstall gan, ga bisa dicopy doang. Cari cd installer-nya dulu.
Harus diinstall gan, ga bisa dicopy doang. Cari cd installer-nya dulu.
tandanya agan harus Install dari Source-nya gan, jangan dari hasil copy an yang udah jadi dari komputer lain, klo mau kopiin aja mentahan game Rise of Nationnya. emoticon-Smilie
harus install dari CD gan, jangan lupa jamu/kracknya abis itu, kalau copas doang ga bisa gan emoticon-Big Grin
itu harus diinstal, trus pake iso atau diamon. ntar pake virtual drive...
hehe itu game berarti bukan game copy-an bro, yg tinggal copy trus langsung jalan
mesti diinstall lagi pake installernya
driver kompinya beda gan. mending install mentahan gamenya aja
hahahaaa ada2 saja ...