alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243135/livebeta-error
Sedih 
Livebeta error
sorry gan ane pake klonengan nih mau curhat... emoticon-Frown
pagi2 ane bangun mau nyundul lapak FJB, suru login seperti biasa, setelah login stuck di warning kaskus livebeta, emoticon-Cape d...
eror lagi neh livebeta....
padahal mau cek PM balas PM dll

buat agan yg senasib sama ane post disini... emoticon-Turut Berduka

mod tolong benerin yah...
sementara sundul pake klonengan dulu deh emoticon-Mewek
Haha ane juga jadi make old nih gan emoticon-Ngakak
pake m.kaskus buat bales pm nya gan
baca thread ane yang ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16242226
kalo udah terlanjur, klik link berikut yah http://livebeta.kaskus.co.id/display...w.kaskus.co.id gapapa balik ke oldkaskus tapi normal bisa bales PM dan edit post / thread

berharap bisa membantu, save link aja atau bookmark
Ane kejadian jg ky gitu gan... Ane stress seharian g bs ngaskus... emoticon-Mewek
Akhirnya ane coba pancing ma ID bokin ane gan masuk livebeta trus back to old kaskus trus logout n masuk lg pake ID yg nyangkut... N alhasil ID ane kagak nyangkut n bisa ngaskus lg... emoticon-Salaman
Thank's GOD...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Masa sih gan!! emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By tanase
Masa sih gan!! emoticon-Blue Guy Peace


haha....miapah??
awas gan kena marah vbot ntar
kalo ane masih pake old kaskus emoticon-Smilie


itu mw dibackup gan emoticon-thumbsup





Best Regards,
WSSChanger
iya ane juga gan
udah kadang2 buka beta lemot bgt pdhl inet ane kencengemoticon-Mad (S)

ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:
Livebeta error
Livebeta error
Livebeta error
Livebeta error
Livebeta error
Livebeta error
Livebeta error
Livebeta error
Livebeta error
Livebeta error
Livebeta error
Livebeta error
Livebeta error
Livebeta error


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH