alexa-tracking

Livebeta error

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243135/livebeta-error
Sedih 
Livebeta error
sorry gan ane pake klonengan nih mau curhat... emoticon-Frown
pagi2 ane bangun mau nyundul lapak FJB, suru login seperti biasa, setelah login stuck di warning kaskus livebeta, emoticon-Cape d...
eror lagi neh livebeta....
padahal mau cek PM balas PM dll

buat agan yg senasib sama ane post disini... emoticon-Turut Berduka

mod tolong benerin yah...
sementara sundul pake klonengan dulu deh emoticon-Mewek
Haha ane juga jadi make old nih gan emoticon-Ngakak
pake m.kaskus buat bales pm nya gan
kalo udah terlanjur, klik link berikut yah http://livebeta.kaskus.co.id/display...w.kaskus.co.id gapapa balik ke oldkaskus tapi normal bisa bales PM dan edit post / thread

berharap bisa membantu, save link aja atau bookmark
Ane kejadian jg ky gitu gan... Ane stress seharian g bs ngaskus... emoticon-Mewek
Akhirnya ane coba pancing ma ID bokin ane gan masuk livebeta trus back to old kaskus trus logout n masuk lg pake ID yg nyangkut... N alhasil ID ane kagak nyangkut n bisa ngaskus lg... emoticon-Salaman
Thank's GOD...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Masa sih gan!! emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


haha....miapah??
awas gan kena marah vbot ntar
kalo ane masih pake old kaskus emoticon-Smilie


itu mw dibackup gan emoticon-thumbsup





Best Regards,
WSSChanger
iya ane juga gan
udah kadang2 buka beta lemot bgt pdhl inet ane kencengemoticon-Mad (S)

ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:

×