alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016243086/hot-10-penyebab-komputer-lambat
[HOT] 10 penyebab komputer lambat !!!
HALO GAN PUSING YA SEKARANG KOMPUTER AGAN LAMBAT
ANE DAPET INFO NIH APA SIH PENYEBAB LAMBATNYA KOMPUTER



1. Komputer lambat karena kekurangan Memory
Spoiler for :



2. Komputer lambat karena terlalu banyaknya program yang terinstall.
Spoiler for :



3. Komputer lambat karena terlalu banyak startup programs dan service yang berjalan.
Spoiler for :



4. Komputer lambat karena Temporary File yang sudah membengkak
Spoiler for :



5. Komputer lambat karena terlalu banyak program yang berfungsi sebagai "security program"
Spoiler for :



6. Komputer lambat karena masalah pada hardisk
Spoiler for :



7. Komputer lambat karena adanya virus, malware atau spyware pada komputer.
Spoiler for :



8. Komputer lambat karena System Files ada yang corrupt atau bahkan hilang.
Spoiler for :



9. Komputer lambat karena masalah hardware overheat.
Spoiler for :



10. Komputer lambat karena adanya masalah konektifitas pada jaringan / network
Spoiler for :


jangan lupa bagi yang udah kaya timpuk aneemoticon-Cendol (S) dan emoticon-Rate 5 Star


lain-lain
[QUOTE]JASA LIKE FANPAGE ASLI INDONESIA
JUAL FANPAGE INDONESIA
komputer lambat dimana2 bikin rese gan
itu penyebab komputer ane 1,2,3,5
Nice Share.... trims ya gan.. ijin simpan dulu









DemolitonMan tapi bukan Perusak
wah nice info,gan...

ane jadi cek2 komp ane..
ooh gitu ya gan emoticon-Smilie
nais inpo emoticon-2 Jempol
manteb banget gan info'a emoticon-thumbsup:
eniwei bisa dong bagi" software yang bagus buat perbaikin masalah diatas emoticon-Blue Guy Smile (S)
ternyata banyak juga yah penyebabnya jadii lambat emoticon-Bingung
bener gan instal software yg penting2 aja



[HOT] 10 penyebab komputer lambat !!!
-Originally posted by ?...SaNz...?
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
[HOT] 10 penyebab komputer lambat !!!
ane gapunya komputer gan emoticon-Malu







[HOT] 10 penyebab komputer lambat !!!
wah banyak banget tuh penyebabnya!!!!!! emoticon-army
buat agan TS kyknya thread agan emoticon-Salah Kamar kn harusnya di taro di komputer stuff....
sok sekarang pindahin gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
nais share gan, brb ane cek kompi dulu emoticon-Ngacir
emoticon-Salaman informatif bermanfaat buat kita yg hang in with compie nieh emoticon-Ketupat
nice info gan.. mangstab gan.. emoticon-Angkat Beer
komputer lambat karena yg punya komputer belum ketemu rejeki yg tepat buat beli komputer yg canggih emoticon-Smilie
latihan sabar buat yg punya gan
kebanyakan nyimpen bokep bisa jadi gan emoticon-Genits
wah infonya bagus nih gan. makasih ya gan

Quote:Original Posted By mampir gan

[HOT] 10 penyebab komputer lambat !!![HOT] 10 penyebab komputer lambat !!![HOT] 10 penyebab komputer lambat !!![HOT] 10 penyebab komputer lambat !!![HOT] 10 penyebab komputer lambat !!![HOT] 10 penyebab komputer lambat !!![HOT] 10 penyebab komputer lambat !!!
[HOT] 10 penyebab komputer lambat !!!

emoticon-Recommended SellerKaos dan Jaket Distro Keren Kualitas import murah tapi ga MURAHAN. JAMINAN MUTU!!!emoticon-Recommended Seller
emoticon-CoolJaket baseball harga kaskus, boleh di check ganemoticon-Cool
emoticon-2 JempolDesign unik di jamin ga ada kaos kyk gini di tempat lain.. emoticon-2 Jempol

[HOT] 10 penyebab komputer lambat !!!