alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242997/kaskus-beta-lg-eror-ya
kaskus beta lg eror ya???
Ane td mlm lg ngaskus masuk beta masih laancar2 aja. Sekarang ane mau masuk kaskus beta yg kluar slalu INVITATION ONLY.
Kenapa ya itu?

Agan2 juga kyk gtu gak?
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...15&postcount=3
sama gan, ane juga gt sama aja X_Xemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By laphiko
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...15&postcount=3


berikut saran dari agan Laphiko emoticon-Big Grin
Lagi MT tepatnya gan emoticon-Smilie







Berbahagialah, Betea udah bisa di akses, dan old dah gak OP lagi emoticon-Selamat







ia gan temen ane nyangkut di beta emoticon-Cape d...
Skrg sudah enggak kok gan..
malahan ane kalo buka kaskus inet ane disconnect terus gan . kayaknya sih emang bener lagi error tuh kaskus. emoticon-Big Grin

trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown : Quote:Burj Al - Arab, Hotel Bintang 7 Termewah Di Dunia
gak tau gan..
ane mah pake kaskus old emoticon-Ngakak
lg maintenis dikasbet emoticon-Hammer (S)
makanya susah login kalo dach kejebak emoticon-Hammer (S)
untungnya sekarang dach bisa login bisa switch ke old aja emoticon-Big Grin
hhmmm ane lancar" aja deh gan .. ?? emoticon-Bingung
Skrg sudech engg kok gan..
BTW, Coba Buka Kaskus Beta Tanpa INVITATION ONLY + Maintenance gan.
Nih SS dari Klon ID Korxroa di KasBet emoticon-Big Grin
Spoiler for SS Open Kaskus Beta Without No Invitation Only + Maintenance Complete:
ane tadi juga ga bisa tp sekarang udah bisa emoticon-Big Grin
untung ane pake old gan hehe emoticon-Stick Out Tongue
pantesaan dari tadi pagi ane mau buka kaskus,,,kejebak terus di invitation kaskus beta,,,,,
Barusan ane juga gitu gan,
bolak balik yang keluar inpit trus
emoticon-Berduka (S)
error gan...
tapi skrng sudah bisa
hanya agak berat aja skrng kalo loadingnya
emoticon-Shakehand2
sama gan ane juga ini baru bisa masuk