alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242924/info-air-minum-isi-ulang-gratis
Info Air Minum Isi Ulang Gratis
buat agan2 yg tpt tinggalnya seputaran posisi ini :
jl Lele Raya No.9 ( tepatnya di belakang Bekasi Cyber Park)
Peta :
Info Air Minum Isi Ulang Gratis
posisinya di POINT A


ane dapet bocoran nih mulai tanggal 16 sept 2012 selama 2 minggu dari jam 8 pagi - 12 Siang,
ada isi ulang air galon merk BIRU yg baru buka memberikan cuma2 air isi ulangnya alias GRATIS. berapa pun galon milik agan2 akan diisi penuh.
ini milik temen ane, jadi dia bilang "lo bilangin sama temen-temen yg biasa pakai air minum isi ulang, mumpung gratis"

Info Air Minum Isi Ulang Gratis
merk air isi ulang BIRU setara dengan air minum pabrikan, bisa dilihat disini referensinya : web nya

silahkan dipergunakan dengan baik gan.

mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo informasi ini berguna buat agan2 dan di emoticon-Rate 5 Star
Promo nih TS nya emoticon-Big Grin
bukan gan, namanya ada yg gratisan bagi2 lah, kalo promo bayar mah ane jg ga mau.
wahh, yang deket2 sana enak yah dapat gratisan, ane sih jauhh... kena ongkir bolak balik bisa jadi lebih mahal... emoticon-Ngakak (S)
sayang jauh dari rumah ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rp.4.585.150
sayang jauh dari rumah ane emoticon-Big Grin

bawanya 1 mobil box sih ga rugi gan hehehhee. soalnya dibilang brp galon ajah
jauh amat gan m rumah ane,beruntung bgt y rumahy deket situ
wah rumah ane deket situ gan
Quote:Original Posted By rayhansidi
wah rumah ane deket situ gan

wah bisa dijualin ke tetangga tuh gan hehehhehe buat tambahan.
wahh.. temen ente baik juga tuh puh emoticon-Smilie
iya tuh bae banget hhehehhee, sekalian promosi jg kali
jgn lupa ya siapin galon2 kosongnya
wah rumah ane deket stu cuy
monggo dikumpulin. mayan minum air gratis 2 minggu. air minum sekelas merek terkenal.
informasi gratisan, diingatkan kembali.
jangan lupa gan, tgl 16 air minum gratisnya. disiapin deh galon2 kosongnya, punya sodara2/tetangga2 hehhehe
jauh amat coy m rumah ane,beruntung bgt y rumahy deket stu
10 hari ragi gan, siap2 ya
syg jauh....emoticon-Blue Guy Smile (S)
siap2 galon ksongnya 10 hari lagi agan2, yg deket dengan tkp silahkan ambil air minum gratis