alexa-tracking

Maba stmt trisakti masuuuukkkk!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242897/maba-stmt-trisakti-masuuuukkkk
Maba stmt trisakti masuuuukkkk!!!!!!
jadi gini gan ceritanya, ane lagi nyari temen2 kelompok pk2mb ane buat tanggal 4,5,6 besok, nama kelompok ane RAKIT, nah ane dari tadi udah surfing ke semua jejaring sosial tpi ga ketemu2, trus ane inget deh ada forum sejuta umatemoticon-I Love Kaskus . jadi ane nyari di kaskus aja hehe emoticon-Big Grin
plis bagi agan2 maba yg berasa satu kelompok sama ane komeng ya

Sorry min dan mod kalo thread ane geje emoticon-Big Grin thanks in advance
sundul :sup :sup
ane cuman bantu emoticon-Sundul Gan (S)


ane bkn mabanya sana gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)




Best Regards,
WSSChanger
wah ane ga kuliah disono gan emoticon-Bingung (S)
lah SMBPTN aja belom mulai udah jadi maba Kampus swasta aja gan. kenapa engga coba di negri ?
ooh ini adek baru gue...... hahaha emoticon-Ngakak
ane gatau. mungkin bawah ane
sumpah gan bukan ane, mungkin bawah ane pelakunya gan, moga2 cepet ketemu y gan...
bawah ane barangkali maho gan emoticon-Ngakak
Itu boleh dari jurusan mana aja gan?

Spoiler for MTU:
gan materi tes b.ingnya apa aja