alexa-tracking

Naga terpanjang di dunia..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242832/naga-terpanjang-di-dunia
Ngakak 
Naga terpanjang di dunia..!!
SELAMAT DATANG AGAN AGAN TERHORMAT

emoticon-Maaf Agan
Disini ane cuma mau share foto naga terpanjang di dunia emoticon-Big Grin,
yang terdapat di daerah ane tepatnya di Wates,KulonProgo,DI Yogyakarta


125meter gan emoticon-Big Grin
dari daerah ane gan emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for dorrr:

Spoiler for dorr:

Spoiler for derr:

emoticon-Blue Repost
sumber

Quote:

harapan saya , tidak ada yg kecewa emoticon-Smilie
daripada posting yg gak penting CMIIW


Spoiler for wow:
emoticon-Cape d... (S) ga ngerti gan
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Bingung masih sepi..,
kirain ane beneran naga gan,gak taunya naga barongan doang buat karnaval emoticon-Cape d... (S)
et barongsai ya gan heheheh kirain naga beneran
emoticon-Malu hehee., drpada posting yg gk pnting gan..,
bntu donk rate nya., emoticon-Big Grin
wah mantap banget tuh naganya gan,,,,emoticon-Cool keren sekali gan,,,
barongsai gan, kirain naga betulan...
wah ane gak tahu gan naga terpanjang di dunia
nice gan
kiraan naga beneranemoticon-Ngakak
semprull .. dikira asli emoticon-Cape deeehh
kalau naga di indosiar gimana gan?emoticon-Ngakak
panjang juga gan 125 meter.. mantab dah emoticon-Matabelo
wow emoticon-EEK! ternyata panjang juga ya gan.. emoticon-Jempol
ga nongol gan gambarnya