alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242693/hot-harusnya-masuk-rekor-muri-berita-foke-klaim-jkt-aman
Peringatan! 
[HOT: Harusnya Masuk Rekor MURI] Berita Foke Klaim JKT Aman
Rekor MURI dengan Kategori:
Berita Dengan Komen Terburuk Terbanyak


Quote:
Foke Klaim Berhasil Amankan Jakarta Tanpa Konflik
[HOT: Harusnya Masuk Rekor MURI] Berita Foke Klaim JKT Aman


Jakarta Fauzi Bowo kembali 'pamer' prestasi keberhasilannya memimpin di DKI Jakarta. Foke mengklaim Kota Jakarta aman selama 5 tahun masa baktinya.

Quote:"Hampir 5 tahun di Jakarta selama saya memimpin tidak ada kejadian menonjol yang mengakibatkan kita tidak bisa beraktifitas secara normal. Berbeda dengan kota lain yang memiliki konflik lain yang menimbulkan konflik horizontal," kata Foke di sela silaturahmi Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia di kediamannya, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (1/9/2012).

Menurut dia, Jakarta tetap aman karena pemerintah provinsi dan pihak terkait berhasil mengelola potensi konflik yang timbul di masyakarat.emoticon-Cape d... (S)


"Bagaimana mengontrol potensi meledaknya konflik besar tapi relatif tertangani dengan baik. Ini bukan pekerjaan mudah, bagaimana kita membangun kepercayaan," katanya.

Meski banyak yang ragu akan kemampuan Pemprov DKI, Foke tetap berkomitmen untuk menjaga keamanan kotanya. "Saya tahu banyak yang tidak percaya Pemprov DKI tapi tidak mungkin ketenangan seperti yang kita alami, tidak mungkin ekonomi kita growing above average seperti ini, jika terjadi konflik di Jakarta," sebut pria berkumis lebat ini.

Foke yang juga calon Gubernur DKI periode 2012-2017 ini berharap Kota Jakarta tetap aman. "5 tahun kami bisa menjaga ini, semoga Jakarta tetap dijauhi dari musibah, untuk itu kita bersyukur kepada Allah," tuturnya.

(fdn/fdn) Lihat TKP langsung!

Spoiler for Jumlah Reply Komen 1374, so far:
TS dibayar berapa nih emoticon-Big Grin
hayoo ngaku emoticon-Big Grin
Sambil Promosi TS nya emoticon-Big Grin
aman apanya? preman ama copet aja masih banyak gitu [HOT: Harusnya Masuk Rekor MURI] Berita Foke Klaim JKT Aman
Quote:[HOT: Harusnya Masuk Rekor MURI] Berita Foke Klaim JKT Aman
wkwkkwkwk, kampanye ya gan ,
emoticon-Ngakak

masih aja pak emoticon-Cape d... (S)
WTF!!! emoticon-Mad (S)

niy kumis ga liat pa sikon Jakarta akhir² ini? emoticon-Cape d... (S)

ngurusin kumis mlu sih.. emoticon-Bata (S)
jangan2 bom di solo itu orang suruhan si fuck lagi>>?????/
wkwkwkkw. emoticon-Big Grin
ngemeng aja loe kumis.............emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngemeng aja loe kumis, ga liat banyak yg rusuh pas jadi gubernur....emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngemeng aja loe kumis, ga liat banyak yg rusuh pas jadi gubernur....emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By CROOSbone
aman apanya? preman ama copet aja masih banyak gitu [HOT: Harusnya Masuk Rekor MURI] Berita Foke Klaim JKT Aman


bener2 ngakak liatt poster ente gan....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CROOSbone
aman apanya? preman ama copet aja masih banyak gitu [HOT: Harusnya Masuk Rekor MURI] Berita Foke Klaim JKT Aman


bener2 ngakak liatt poster ente gan....emoticon-Ngakak
fokemon!! = kumis tebal..muka lebih tebal
aduh pak kumis parah deh emoticon-Cape d... (S)
ngemeng aje si kumis emoticon-Ngakak
dasar foke kalo ngomong asal njeplak aja emoticon-Nohope
aman tanpa konflik apaan emoticon-Bata (S)
Wah kacau nih mentang-mentang si jokowi kota asalnya di solo lagi bermasalah dia malah ngaku-ngaku jakarta aman
wahhh... pak kumis satu ini emang jago pamer gan...

beda ma dt4 ane.,
dt4 ane pak kumisnya jago bkin nasi goreng..
alias nasi goreng pak kumis.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CROOSbone
aman apanya? preman ama copet aja masih banyak gitu [HOT: Harusnya Masuk Rekor MURI] Berita Foke Klaim JKT Aman


Wkwkw emoticon-Ngakak liat foto kek gini gan