alexa-tracking

Mimin,momod.kenapa kaskus kepenuhan terus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242599/miminmomodkenapa-kaskus-kepenuhan-terus
Smile 
Mimin,momod.kenapa kaskus kepenuhan terus?
Gan,ngerasa gak kalo akhir-akhir ini Kaskus kepenuhan terus,captchanya repot banget lagi
ini udah sering banget terjadi gan,kemaren waktu ane ngepost di Thread mount & Blade aja sampe Tripost emoticon-Hammer2

GImana gan
Quote:Original Posted By TurkishBoyz
Gan,ngerasa gak kalo akhir-akhir ini Kaskus kepenuhan terus,captchanya repot banget lagi
ini udah sering banget terjadi gan,kemaren waktu ane ngepost di Thread mount & Blade aja sampe Tripost emoticon-Hammer2

GImana gan


kaskus kepenuhan krn nyk org yg bikin trid gak penting, kayak trid INI yg cuman nanya minta pendapat
Quote:Original Posted By nosferaja
kaskus kepenuhan krn nyk org yg bikin trid gak penting, kayak trid INI yg cuman nanya minta pendapat


huakakak Somplak nih agan..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d...
kebanyakan thread spam jadi kaskus kepenuhan gan
Banyak yg jualan bokep tuh emoticon-Ngakak
banyaknya spam dan bot kali gan.
Udah gitu banyak yg jualan bokep.
Iya nih, padahal captcha nya dah parah bgt.. emoticon-Cape d... (S)
iya ni gan emoticon-Matabelo
mungkin karena usernya dah banyak banget jadinya penuh emoticon-Stick Out Tongue



Mimin,momod.kenapa kaskus kepenuhan terus?
Mimin,momod.kenapa kaskus kepenuhan terus?
banyak yg keroco