alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242571/homoseks-harus-diberantas
Homoseks harus diberantas !
HOMOSEKS HARUS DIBERANTAS

udah bisa diliat gan tujuan trid ane ini tentang homoseksual itu gmana, yah jangan dibiarkan merajalela atau kalo bisa diberantas, kenapa bgtu ?? ini argumen gw :

1. homoseks itu perilaku seperti hewan dan khususnya ialah hewan babi

2. homoseks itu BUKAN natural/given tapi hal tsb itu kecenderungan, namanya kecenderungan masi bisa diatasi dan diobati apabila lingkungan si homo itu mau peduli kepadanya

3. homoseks itu pilihan BUKAN Takdir SEKALI LAGI !! BUKAN TAKDIR ! karena tuhan sudah menciptakan 2 gender yg berbeda untuk saling berpasangan dan GA MUNGKIN Dia menakdirkan makhluk ciptaannya berpasangan sesama jenis emoticon-Nohope logikanya juga buat apa diciptain cewek tapi ga difungsiin ?? emoticon-Nohope maka dari itu diciptakannya wanita untuk melengkapi si pria baik dari segi bathin maupun jasmaninya (biologis)

4. Homoseks itu lebih seram dari setan,hantu dan orang gila, tapi orang homoseks itu secara psikis bisa disandingkan level keparahan kehancuran psikisnya dengan seorang psychokiller KARENA apa ??
karena homoseks tidak terlihat klo mereka "gila" sama sperti psychokiller mereka nampak seperti orang normal dan waras

5. Homoseks mempunyai kecenderungan sadis dan pencemburu berat (Jealous LEVEL > VERY HARD), contoh ryan jombang ! emoticon-Cape d... (S)

5 point itu murni dari pemikiran dan argumen ane sendiri jadi TIDAK MUNGKIN repost sama sekali, ada yg mau nambahin ?? ntar ane taro pejwan emoticon-army:

note : foto ga mau gw lampirin karna eneg gw liatnye emoticon-Nohope
Budaya TIMUR sekarang sudah kebawa Kebaratan gan, Mau brantas gimana dah ikut-ikutan versi TEXAS ya susah.emoticon-Cape d... (S)
Tuh buktinya Iklan Bokep Merajalela di kaskus emoticon-Big Grin
wah ane bkn maho gan..bwh ane maho
di berantas dgn cara yg positif ane setuju gan, tidak dgn cara2 yg negatif.. emoticon-Smilie
Homoseks harus diberantas !Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== boybandsux was here ===

emoticon-Cool
ane setuju2 aja sama TS
banyak maho2 yg bilang kalo maho itu pilihan dan itu hak dia, tapi pikir dan bayangin kalo anak2 dari ente maho atau lesbi, gimana perasaan lo? atau kalau orang tua lo tau lo maho gimana perasaan ortu lo?

CMIIW
say no to homo or maho!!!!
fuck for all!!
bener gan say no to maho emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By babhaskar
wah ane bkn maho gan..bwh ane maho


hehe ane bukan maho gan..emoticon-Big Grin