alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242342/inilah-kaskuser-terbaik---part-2
Inilah Kaskuser Terbaik! Kamu Nggak Boleh Iri!
Quote:PENGUMUMAN

Quote:Setelah melalui pemantauan secara seksama selama berbulan-bulan, inilah kaskuser terbaik yang pernah saya temui...

Belajarlah dari agan yang satu ini, dia begitu disiplin baca, mesti ninggalin komentar, selalu menulis postingan dengan mengedepankan ide-ide cerdas yang bermutu, suka ngasih rate bintang 5, walau tanpa diminta dia dengan senang selalu bagi-bagi cendol.

Wajahnya cakep rupawan, senyumnya manis, siapa saja yang melihatnya pasti terkesima, tingkah lakunya dapat dijadikan panutan orang-orang di sekitarnya. Aura semangat positif terpancar dari budi pekertinya memberi inspirasi kepada semua orang akan pentingnya hidup bersahaja.

Sangat jauh dari sifat alay, sok-sokan, bermewah-mewahan. Justru dia sangat peduli kepada fakir miskin dan anak-anak terlantar di pinggiran jalan. Senang bersedekah kepada siapa saja yang tidak mampu. Dia sangat menjaga kesopanan, hatinya lembut, penampilannya rendah hati.

Orangnya baik hati & tidak sombong, suka menabung, dermawan, selalu berbakti kepada orang tua, rajin banget ibadahnya. Akhirnya, selalu konsisten menjadi orang yang bermanfaat buat sesama.


Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2

INI DIA ORANGNYA GAN!

sssst..... barangkali mau kenalan
jangan bilang siapa-siapa ya, ini facebook dia gan


Quote:Selamat ya... buat Agan yang terpilih!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

pertahankan prestasi bergengsi ini & tetaplah jadi kaskuser terbaik
semoga kita semua terinspirasi jadi kaskuser yang makin baik
kalo bikin syukuran, ingat bagi-bagi ke TS


Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2

Quote:
agan-agan, momod-momod dan mimin yang barangkali masih bingung, belum nemu orang yang dimaksud, nuduh ane bikin jebmen, dll
emoticon-Peace HINDARI PRASANGKA BURUK, KARENA ITU DOSA emoticon-Peace
.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13326239 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
emoticon-2 Jempol
KOMENTAR TERBAIK

Quote:Original Posted By Justaddme
The coolest thread ever

Quote:Original Posted By z4cknet

This Is the Best Thread Ever I Read...emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By rihanthekaskus
inlilah thread yg paling indah menurut aneemoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By retorika2000
setelah ane buka FB, TS emang pembuat thread terbaik slama saya join di kaskus

Quote:Original Posted By monstersbeats
thread terbaik yang pernah ane temuin selama 3 tahun ngaskus
Quote:Original Posted By adri77886102
You're so deep....Oh My Godd....Best Thread in my history!!

Quote:Original Posted By sandalnippon
ini adalah trit terbaik sepanjang masa emoticon-Cendol (S)
langsung semangat ngaskus ane

Quote:Original Posted By prialapar
ini trit paling bagus dan bermutu yang pernah ane liat di kaskus emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By UpilHitler
Thread terbaik yang ane temuin di kaskus nih gan..KEEP POSTING GAN emoticon-I Love Indonesia
Posted By :UpilHitler

Quote:Original Posted By thom12
thread terbaik gan, terus ngethread yang beginian gan ..emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By moeissalam
beuh ini mah bener2 thread terbaik nih emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By yokomo56
wahhhh trit manteppp nih gan.. panutan buat para kaskuser lainnya.. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By kopi.kenthel
pengamatan TS selama berbulan-bulan bener2 gak sia2 nih,,, emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By gautama.evo
Nice posting gaaaan lanjutkan bikin thread2 berkualitas model gini emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By leonandez
ini trit harus dimuseumkan atau dimonumenkan seengganya menurut ane the best one gan emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By elfillium
Thread yang sangat menginspirasi. Selama ngaskus Ane baru pertama kali bertemu seorang KASKUSER terbaik.

Quote:Original Posted By ular sawah
brp taun ngaskus ane baru baca trit yang se edan begini
emoticon-Matabelo
jantung ane berhenti 5 detik liat kaskus terbaik

SPECIAL THANKS
emoticon-Shakehand2
SEMOGA MAKIN DILIMPAHI REJEKI BANYAK & BERKAH, AMIIIIN...
DOA ANE KHUSUS
buat agan
mawar_hitam, EngKhie, am_hertz, jalak pengkor, betawi.asli, Admire, cak.bidin, nanxnanx, nadiaelsa, irazz1234, Blitzboy, ulil azmi, JoIsCrazy, karmulcool, nuelfinz, RT-RW, Vcliex, The_ChuCKy, tochiru, Togarz, LupHChaT, himchess_crz, Abizmal, bintangms99, Cyberphreak, samuel_jonathan, ZenixBlues
dan
semua yang ngasih cendol atau abu
emoticon-Peace BIAR NGGAK KETINGGALAN, MESTINYA AGAN JUGA NYUSUL NIH... ! emoticon-Peace
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By LupHChaT
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan..
ini thread sangat menginspirasi kita untuk menjadi yang terbaik lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nusareborn
TS nya wajib disiram cendol nih keknya

Quote:Original Posted By gidix
bner tuh gan,,
ntar klo ane udah ISO ane lempar cendol.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ecikiciiiiw
bener bgt gan emoticon-Big Grin this is very good thread....emoticon-2 Jempol
coba aja ane ISO,ane timpukin tuh cendol ama gerobak2nya emoticon-Big Grin
mangstab gan,lanjutkaaaaan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kraitong6
SANGAT CERDAS GAN...... emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Shakehand2
emoticon-Peace benar-benar teladan yang baik emoticon-Peace

emoticon-Peace salut buat agan Abizmal yang langsung ngasih 20 cendol sekaligus... Gak percaya?... itung sendiri deh! emoticon-Peace
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2
emoticon-Peace ayo gan pecahin rekornya agan Abizmal! emoticon-Peace

Quote:Original Posted By qiee
ane ga tau knapa tapi ane terharu emoticon-Ngakak ada ada ja lo gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By .oyon.
oh iya iya ane ngerti emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pakuningrat
Ane tau maksud ente Gan...emoticon-Ngakak
Ente emang kreatif emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By arybagus
ngerti ane gan.. pinter bgt ente! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By piti_langga
Ane lama bgt baru ngerti maksudnya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By HayleyWilliamsP
ane sampe harus mikir 5menit++ dulu baru ngerti gan emoticon-Ngakak
ternyata penelitian agan ini bener2 ga sia2 gan emoticon-Malu emoticon-Malu
makasih banget ya gan emoticon-Big Grin , kalo ane ISO , ane timpuk cendol deh

Quote:Original Posted By shadows665
Waduh kok gini sih???
waah si TS nya pinter nih...
Lanjutkaaanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi thanks buat TS nyaemoticon-thumbsup
Nice Trit

Quote:Original Posted By sbejo
ahahaa... mantab-mantab. ane sampe refresh dua kali browsernya. kirain salah browsernya. inspiring Gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Laserdancers
keren gan.. emoticon-Big Grin
trit inspirator nih.. ane kira linknya salah.. ehh setelah ditelaah, rupanya ini semacam inspirator..
nice trit gan.. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By ipanKaskuser
ane refresh sampe 4 kali gan -_- ane kira boongan, ane udah degdegan, ternyata itu motivator, trit motivator, nice thread gann emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra
astagaaa emoticon-Big Grin ane ampe mikir 10 mnit , ''apaan sih maksudnya ?!'' , stelah ditelaah lagi ...... trnyata ini trit motivator :'emoticon-Wink mantep gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By panembangan
Keren Gan Idenya..
Ane Paham Apa yang agan maksud..
Ane jadi termotivasi buat jadi kaskuser yg baik gan.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ariksasmita
KOPLAK...!!

Si agan keren euy.....emoticon-Malu (S) secara gk langsung ini mah "nyentil" ane yg kadang buru2 kabur begitu abis baca tret....emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By didik.irwan
emoticon-Ngakak ....mantabs gan... sampe bingung ane awalnya emoticon-Matabelo
pertahankan trus ....
nice trit.... its :emoticon-Rate 5 Star pastinya

Quote:Original Posted By honeylatte
keren gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Matabelo
buat evaluasi diri kita emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By piraterss
ada2 aja lu gan ampe bikin gua jedotin kepala ke tembok gara2 penasaran emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By InsideCloser
waaah..
keren lo gan ,
ane ampe Refresh 15x, Restart 2x kalo-kalo salah address, ganti Motherboard kali-kali ada yang rusak, trus pinjem modem temen kiranya koneksi yg gak bener..
dan Ternyata...
agan memang keerreeen emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By epanavelindt
wahhh agan memang kaskuser terpinter
selama 30 menit ane nungguin ane baca selama 5 x thread ente ternyata ane tau yang ente maksott ane baru kali inii nemuin thread kaya gituu gann hebatt entee ane ++ Cendol ++ Rate 5
Ane sumpahin dah yang nge BATA ente biar di bata 10.000.000.000.000.-
Amin
ane salut gan sama entee ..


emoticon-Malu (S) THREAD INI EMANG SUNGGUH emoticon-Malu (S)
BERMUTU
emoticon-Peace BANGET emoticon-Peace

Quote:Original Posted By mashedpotato
trit tanpa lelucon tapi bisa bikin ane senyum dan ketawa gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By mr.brownies
emoticon-Matabelo ampe nangis gan, makasih gan emoticon-Kiss

emoticon-Shakehand2
KOMENTAR YANG BIKIN ANE NGAKAK POOOOL..
Quote:Original Posted By gilangngutz
mantappp emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

ane sampe kaya anak bego kirim PM ke TS hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dasar TS ada ada aja kerjaanya nih ..

NICE THREAD !!!

LANJUTKAN brothers emoticon-Smilie

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
AGAN YANG SATU INI BENER-BENER KIRIM PM KE ANE

Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2
Quote:Original Posted By spr007
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hasyem luw gan, gr2 baca thread agan ane ketawa sendirian mlm di kamar ampe dimarahin ama bini yg lagi netekin bebynya...
dah ane rate 5 tuh gan...

sukses!!!

Quote:Original Posted By ashclaim
ts-nya keren, baek, pinter, smart, jenius, suka menabung.. sayang cowo.. emoticon-Hammer2

emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
emoticon-shakehand thread ini dibuat untuk motivasi, berbagi inspirasi, saling mengingatkan emoticon-shakehand
emoticon-shakehand membantu mimin & momod mengkampanyekan cara jadi kaskuser yang baik emoticon-shakehand
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) sekaligus refreshing biar agan-agan nggak terlalu tegang & jenuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By stellaangelina
Ya ampun gan ane sampe kaget loh, kyk tercengang gitu pas kebuka linknya.. Setelah beberapa detik ane baru bisa cerna..

Cara agan menyosialisasikan budaya comment and rate oke sekali

Benar-benar ngena dan mengangkat kepercayaan diri semua kaskuser yang baca.

Keep posting gan


Quote:Original Posted By panji.keling
setubuh dengan atas ane emoticon-Add Friend (S)
ide membuat thread yg isinya sederhana, tapi tak terduga, gak terpikirkan, bahkan oleh yg baca
dan ini jebakan betmen termanis buat newbie kaya ane emoticon-Malu
agan MasMujur bisa membuat interaksi, antara kaskuser dengan thread, dan dengan dirinya sendiri emoticon-Ngakak (S)

You're The Man, TS emoticon-Angkat Beer

Quote:
agan-agan yang masih bingung, belum nemu orang yang dimaksud, nuduh ane bikin jebmen, dll
emoticon-Peace HINDARI PRASANGKA BURUK, KARENA ITU DOSA emoticon-Peace
itu kan ane gan... emoticon-Belomatabelo
gak ngerti ane gan
nih maksudnya gimana gan emoticon-Bingung award atau gimana emoticon-Hammer2
diklik kok jadi profil kita sendiri gan??
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) SAKING BANYAK-NYA YANG BER-TERIMA KASIH emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
SAMPE NGGAK KE-ITUNG

THREAD INI SUDAH TERBUKTI EMANG
BERMANFAAT
emoticon-PeaceBANGETemoticon-Peace

Quote:Original Posted By HyVeez
wahaha
mantep gan.. thanks ini baru thread bagus
mantaaabbbb
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By TommyAndhika
makasih agan yang kaskuser yang tak kalah baiknya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By baqiebaka
makasih yah gan emoticon-Shakehand2 ane kira apaan gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gancek
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 makasih award nya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Chini.Xp
Makasih.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By amymandea
emoticon-Ngakak makasih yaaaa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By seemhaseem
makasih gan emoticon-Malu
ane harus berusaha lebih baik emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By bongsenk
makasih ya gan...

Quote:Original Posted By mencHuu
hooo iya iya ngertii,,
makasih yaaaa

Quote:Original Posted By christof.ww
makasih ya gan..
emoticon-Malu
jadi menambah motivasi ane buat ngaskus lagi..
emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By 3932423
wah makasih ya gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By corinth
ane jadi terharu gan..
terima kasih agan, sudah mengingatkan.. emoticon-Angel

Quote:Original Posted By deardojuresto
Yaampun terharu ane gan, thanks ya emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By dunianggun
makasi lhoh gan, ane terharu emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By sufyan_35
owhh... semoga menjadi pengingat diri kita sendiri gan... trimakasih emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By JohnBantingz
emoticon-Matabelo jadi semangat ane ngaskusnya gan
makasi ya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By vonismen
wah liat komen yg bikin ts ngakak pol ane baru ngerti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makasih gan udah diingetin (y)

Quote:
agan-agan yang masih bingung, belum nemu orang yang dimaksud, nuduh ane bikin jebmen, dll
emoticon-Peace HINDARI PRASANGKA BURUK, KARENA ITU DOSA emoticon-Peace

lanjut di bawah makin seru!
ane gak punya acc pesbuk gan solusi lain buat scrennshut donk
kembali ke acc kita ...
apa kita yg menang... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Peace INI KUMPULAN ORANG BINGUNG emoticon-Peace

Quote:Original Posted By ferdiiansyah
gak ngerti ane gan


Quote:Original Posted By andhikasukma
nih maksudnya gimana gan emoticon-Bingung award atau gimana emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By berylucu
kalo misal gak punya FB jadinya gimana ya gan?
emoticon-Bingung
Pwenasaran niiiyy...


Quote:Original Posted By ladiesman0308
bingung ane gan, siapa yang ngevote?



Quote:Original Posted By zunkscimez
masih blom mengerti emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By MattTaylor
siapa itu yahn emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By puntos
gw kaga ngarti dah apa maksud ni thread.


Quote:Original Posted By byzynga
nih lebih bikin ga ngerti ane emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Ahnaf.Uchiha
apa pula ini

Quote:Original Posted By dechimedes
waw kapan yah ane kayak dia? emoticon-Bingung

emoticon-Peace yang belum ngerti pasti penasaran berat emoticon-Peace
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:
agan-agan yang masih bingung, belum nemu orang yang dimaksud, nuduh ane bikin jebmen, dll
emoticon-Peace HINDARI PRASANGKA BURUK, KARENA ITU DOSA emoticon-Peace

bawah ini PM-PM super seru!
emoticon-Ngakak
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2
emoticon-Ngakak
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2
emoticon-Ngakak
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
INI YANG PALING PARAH
sampe bikin thread pamitan di BP
(udah dihapus momod, untung ane ambil pic-nya)
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2
kita sendiri ternyata. emoticon-Ngakak
pejwan!!!!!!!!!!!!
kalo soal ini bukan rahasia lagi , smua orng sudah pasti tau kalo ane emoticon-Cool








Quote:Mulai Promosiin THREAD ah :
:rainbow: Bumi Terlihat Seperti Kiamat [+PIC] ( PART II ) Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2
emoticon-rainbow
:rainbow: ( HT ) 10 Hal Yang Tak Terbeli Dengan Uang ( PART II )Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2
emoticon-rainbow
wuih sulit ditebak, tenyata orang itu ane emoticon-Big Grin





Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2
Bwahahaaa...

Bisa aje si agan emoticon-Ngakak (S)

Ditimpukin cendol deh tuh
woghh gk nyangka dah part 2 aja nie thread emoticon-Matabelo
dan ternyata ane masih tetep jadi kaskuser terbaik emoticon-Cool
bisa ajah neh agan " kena deh "
pejwan lagi mayan jarang ngaskus
ha? ini profil ane gan.. kok bisa nyambung ke facebook ya? \temoticon-Bingung \temoticon-Bingung