alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242284/band-merch-ori-vs-palsu
Band Merch Ori vs Palsu
misi gan mau nanya, kemaren ane baru beli Merch nya Metallica tag nya gildan sih, tapi gan dari stuff yg ane baru beli ini kok dari bahan katun nya beda, light banget tipiss gitu. tapi kualitas sablonnya oke gan keren.
nah pertanyaannya, agan" yang suka beli band merch ori apa sih bedanya yang asli sm yang palsu? mohon bantuannya ya gan supaya ane ga ketipu di kemudian makasih
gak tau ane, mungkin bawah tau.
ga ngerti, ane doyan nya pke baju band lokal aja. baju band luar mahal. bwah ane ngerti soal ginian gan
ane ga tau gan,,mending beli lngsung di official website bandnya,,dijamin ori tu
setuju ama atas ane gan..cek aja official website nya..atau website lain yang ngeluarin baju yang sama kaya agan punya...atau tanya aja sellernya..
Kaos gildan ada macem2 bro. Gildan softstyle, ultra cotton tebel tipis nya beda2
kalo ane prefer yg asli lah gan. harganya emang jauh lebih mahal. tapi ada perasaan puas kalo beli merch band yg originalemoticon-Smilie
daripada beli kaos band luar palsu mending beli kaos band lokal yg asli bro. harganya kan kurang lebih jg sama. kaos band2 metal dari negeri sendiri jg keren2 sekarang emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
metallica biasa nya ada kolofon nya gan
kalo masalah bahan sih relatif dlu bluegrape pake sierra teez itu tipis bgt kyk kaos partai
coba pic nya gan?
ane ga pernah beli yg ori gan , mahal harganya emoticon-Hammer2
gak tau ane, mungkin bawah tau
emoticon-Big Grin
tergantung penjualnya gan, sekarang indonesia sablonnya dah canggih,dah gitu kaos gildan fotl AAA dah dijual dimari polosannya, kalo gildan yang beredar disini softstyle premium sama ultra cotton, kalo ultra cotton sering dipake buat merch band lokal ori ato bootleg band dari luar, kalo yang import rata2 pake yang heavy blend, disini ga ada yang jual buat polosannya, kalo aaga dapet yang heavy berarti aman, kalo softstyle dll yah ga tau yah..
Cek disini gan supaya ga ketipu gildan asli sama palsu -->> Gildan asli vs Gildan Palsu
×