alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242226/kaskus-beta-maintance-kah
Kaskus Beta Maintance Kah?
halo agan dan sista emoticon-Bingung
disini ane cuma mau nanya,apakah ada dari kalian yang gak bisa masuk kasBet?
tertulis kalo mau login,harus ada Invitenya emoticon-Sorry
apakah Kaskus Beta Maintenis? emoticon-Cape d...

Sebenarnya Apa Yang Sedang Terjadi!!

++++ Update +++++

Spoiler for Ini Rupanya!!:


Sekian dari ane emoticon-Malu
untuk semuanya...
hari ini beta sedang maintenance untuk sementara...
bukan karena id yang belum syncron.
yang lagi di old jangan swicth ke beta dulu.
================================================== ========
untuk informasi aja bahwa semua id kaskus sudah di invite masal oleh officer.
dan ga perlu di invite lagi.
semoga cepat normal dan di benahi kembali livebeta nya


ane masih yg old gan...bawah ane kali yg pake betaemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
iya gan lagi maintenis kasbetnya emoticon-Big Grin
di tunggu aja emoticon-Big Grin
Ya gan ane juga, ini blom ngepost sama sekali!! Overposting!

Kalo POST ini masuk Baru Post PertamaHari Ini
sama gan ane ga bisa emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By .by
untuk semuanya...
hari ini beta sedang maintenance untuk sementara...
bukan karena id yang belum syncron.
yang lagi di old jangan swicth ke beta dulu.
================================================== ========
untuk informasi aja bahwa semua id kaskus sudah di invite masal oleh officer.
dan ga perlu di invite lagi.
semoga cepat normal dan di benahi kembali livebeta nya




apakah ini informasinya?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Masih beta gan, masih banyak bug
Makannya ane daridulu masih tetep pake old kaskus soalnya ga banyak masalah
ane lebih demen pake old emoticon-Embarrassment
Ngga tau juga gan, ane juga mengalami hal yang sama
ne pake yang lama
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dhika.gustiawan
sama gan ane ga bisa emoticon-Cape d... (S)


senasib emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
udah dijawab tuh.
main di kaskus old aja gan..
ane aja bertahun2 betah banget di kaskus old emoticon-Stick Out Tongue
semoga cepet kelar MT nya emoticon-shakehand
Kalo ane sih udah nyaman dan betah banget di kaskus old gan







Kaskus Beta Maintance Kah?
yg old jdi kena dampaknya deh

buka thread apa aja lancar, tpi begitu post replay = kaskus sedang kepenuhan emoticon-Hammer (S):

takutnya bnyak yg dopost
Quote:Original Posted By Rp.4.585.150
semoga cepet kelar MT nya emoticon-shakehand


iya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Rp.4.585.150
semoga cepet kelar MT nya emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By suckshiit
yg old jdi kena dampaknya deh

buka thread apa aja lancar, tpi begitu post replay = kaskus sedang kepenuhan emoticon-Hammer (S):

takutnya bnyak yg dopost


betul itu gan emoticon-Cape d...
Yah kena Doremi emoticon-Cape d... (S)