alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242067/share-buat-yang-pusing-mengatasi-jerawat-ini-solusinya
[SHARE] Buat yang pusing mengatasi jerawat ini solusinya!
Apakah anda bermasalah dengan jerawat?
[SHARE] Buat yang pusing mengatasi jerawat ini solusinya!

Apakah anda ingin mengetahui bagaimana cara mengatasi jerawat yang membandel diwajah anda.
Anda bisa mengetahui cara alami untuk mengobati jerawat disini. Seperti yang kita ketahui ada banyak cara yang bisa digunakan untuk mengatasi jerawat. Ini salah satu caranya :

Cara alami mengatasi jerawat dimuka anda :
Pertama, ambil 2 sampai 3 helai daun pepaya lalu dijemur terlebih dahulu
Kedua, setelah kering, daun pepaya tadi dilumatkan, (bisa ditumbuk), lalu kita campur dengan air untuk kemudian diambil sarinya (air perasan pepaya).
Ketiga, setelah didapatkan sarinya, lalu kita oleskan ke jerawat yang membandel tersebut.

Selain dengan menggunakan daun pepaya ada pula cara lainnya, yaitu dengan

memanfaatkan khasiat tanaman lobak.

[SHARE] Buat yang pusing mengatasi jerawat ini solusinya!

Berikut cara penggunaannya :

Pertama kita kumpulkan dulu bahannya, yaitu cuka apel dan lobak.
lalu lakukan langkah-langkah berikut ini :

  • Lobak dicuci seperlunya hingga bersih, lalu lobak diparut dan diambil airnya.
  • Air parutan lobak tadi lalu ditambah dengan cuka apel sedikit, campurkan dengan merata.
  • Lalu hasil campuran air lobak dan cuka apel dioleskan kejerawat dan kemudian diamkan hingga mengering.
  • Setelah olesan tadi mengering, lalu basuhlah muka anda dengan air bersih.
  • Lakukan pemakaian dengan ramuan ini secara rutin sampai jerawat yang membandel dimuka anda menghilang.


Mudah-mudahan beberapa cara alami diatas bisa mengatasi jerawat dimuka anda. Dan jangan lupa untuk memperhatikan kebersihan kulit wajah agar jerawat tidak datang kembali.



Baca Sumbernya
nice gan...mau coba dulu nih...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Petromaxxxxxxemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
gan koq yang lobak tuh gambarnya malah kol ya?
wah nanti ane coba deh gan
ane waktu itu udah nyoba pake minyak kelapa emoticon-Ngakak (S)








佐藤すみれ
[SHARE] Buat yang pusing mengatasi jerawat ini solusinya!
Quote:Original Posted By aj3
gan koq yang lobak tuh gambarnya malah kol ya?


emoticon-Big Grin wakaka waduh salah masukin gan, susah nyari gambar lobak gratis nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ClaudeSpeed
wah nanti ane coba deh gan
ane waktu itu udah nyoba pake minyak kelapa emoticon-Ngakak (S)


Sipp mudah-mudahan tokcer
ene mah sudah gak pernah jerawatan
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
lobak

[img]www.frisnanda.com/wp-content/uploads/2012/11/tanaman-lobak.jpg[/img]