alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242014/keren-gan-background-twitter-gambar-mesjid-amazing
keren gan!! background Twitter gambar mesjid. AMAZING!!
nih gan ane pas buka Twitter ketemu background ini.
Subhanallah...

Spoiler for Twitter:
edisi khusus ya gan...
Quote:Original Posted By sigitbakabonto
edisi khusus ya gan...


iya gan, cz ada yg bilang twitter punya yahudi, jd ane post aja gambar ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By akamabal
iya gan, cz ada yg bilang twitter punya yahudi, jd ane post aja gambar ini emoticon-Ngakak


lah terus ente mau membuktikan ap? jadi twiter punya orang islam gtu>?\temoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Levansin
lah terus ente mau membuktikan ap? jadi twiter punya orang islam gtu>?\temoticon-Bingung


lah?? KOCAK lu gan sumpah ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane ga bilang gitu gan, ane cuma merasa bangga aja jadi muslim.

kalo ada yg bilang Twitter punya yahudi knp mereka pasang gambar mesjid jadi back ground nya haha
woow keren gan
Ane jarang banget buka twitter dari komputer gan
Makanya ane baru tau







keren gan!! background Twitter gambar mesjid. AMAZING!!
Sorry dopost gan






keren gan!! background Twitter gambar mesjid. AMAZING!!
ajieeb juga background twitter,sayangnya ane gak maen twitter gan emoticon-Embarrassment
klu gak salah ni pas Ramadan deket hari raya kemarin gan

klu sekarang dah berubah jadi gedung2.
emoticon-Cape d... (S) itu namanya menghargai agama orang lain
keren abis gan backgroundnya
wah mantab gan keren tuh gan
keren gan emoticon-Jempol
×