alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241969/di-jamin-90--agan-pernah-main-game-ini-di-pc-lama-agan
Di jamin 90 % agan pernah main game ini Di PC lama agan

selamat datang di thread pertama ane nih gan

jangan lupa sebelum baca
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
&
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Berduka (S)
saya mau sharing satu game yang pastinya populer pada zaman nya pasti agan tau donk game yang satu ini emoticon-2 Jempol
Spoiler for penampakan:


Nih gan sedikit tentang game ini
Quote: Virtua Cop 2 adalah sebuah permainan arcade dirilis pada tahun 1995 dan dikembangkan oleh Sega, yang AM2 studio. Ia porting sistem rumah di Sega Saturn pada tahun 1996. Setelah diluncurkan pada PC pada tahun 1997, dan Sega Dreamcast pada tahun 2000. Ia kemudian digabungkan dengan Virtua Cop di Virtua Cop: Elite Edition untuk PlayStation 2 pada tahun 2002.

kalo ane dulu maenin nya pake PC lama ane pentium 3 ,yang kebetualan belum dapat gelar Alm emoticon-Cool

kalo agan gimana dulu maenin nya pakai PC pentium berapa ya emoticon-Angkat Beer

nah nih sedikit review buat game ini
Quote:Di jamin 90 % agan pernah main game ini Di PC lama agan

Quote:Di jamin 90 % agan pernah main game ini Di PC lama agan

Quote:Di jamin 90 % agan pernah main game ini Di PC lama agan
Quote:Dikarenakan banyak yang minta link downloadnya ini saya sertain link downloadnya DOWNLOAD VCOP 2
Quote:makasih juga buat agan yang udah ngasih ane cendol emoticon-Cendol (S)
Di jamin 90 % agan pernah main game ini Di PC lama agan
Di jamin 90 % agan pernah main game ini Di PC lama agan

ga komen = emoticon-Betty (S)

di tunggu komeng komeng dari agan agan ya emoticon-I Love Kaskus



Quote:@Fendrik_
pertamax di thread perdana emoticon-I Love Indonesia (S)
ini yg tembak2an itu kan ya ?
ada setting tembak2an di jalan juga ?
ane pernah maen di pentium 4 dolo
ane pernah gan emoticon-Big Grin seru deh maenya
virtua cop emoticon-Ngakak (S)
game kesayangan ane dulu ini emoticon-Big Grin

rilod rilod emoticon-Big Grin
dulu ane main setiap hari walau sehari juga udah tamat ini game emoticon-Embarrassment
ini mah ane pernah maen di pentium 1 dolo emoticon-Ngakak
jaman segitu blum knal komputer ane gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
hashaahasassa masih inget aja nih sama ini game emoticon-Big Grin
iya nih gan nenek moyang nya CS kali ya emoticon-Peluk

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan
jaman segitu blum knal komputer ane gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
ane maen dulu gan...game tembak2an yang cuman tanda target doank...dan di jaman itu udah manteb banget nih game..gambar nya lumayan keren apalagi mobil polisinya gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
jaman segitu blum knal komputer ane gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
wah ini dulu ane sering maen berdua ama adek ane emoticon-Ngakak
yg satu pake mouse yg satu pake keyboard emoticon-Big Grin
wah ini dulu ane sering maen berdua ama adek ane emoticon-Ngakak
yg satu pake mouse yg satu pake keyboard emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By trickerszz
wah ini dulu ane sering maen berdua ama adek ane emoticon-Ngakak
yg satu pake mouse yg satu pake keyboard emoticon-Big Grin


sama gan ane juga zaman jadul dulu begitu maen sama ade ane sampai ga inget waktu emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Malu
ane lupa gan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Sekarang sudah banyak yang menggantikan ini game emoticon-Smilie







[spolier=Nitip Trit Ane Gan]Nitip Trit Ane ya Gan
[HOT] Fakta Tentang Presiden RI yang Jarang Diketahui [HOT]
[Share] Ads Skipper (Untuk Adf.ly, bit.ly, dll)
[Share] Kaskus Beta Quick Reply With Union
Yoga Cegah Depresi Kehamilan
Inilah Kelakuan Unik Perempuan Pengguna Smartphone
Menolak Kisruh Sepakbola Indonesia Lewat Game
5 Santapan untuk Menutrisi Kulit
Inikah Wujud Tablet Xperia dari Sony?
Microsoft Perbarui Photo Gallery dan Movie Maker
Inilah Alasan Mengapa Pria "Gemar" Payudara Wanita
5 Khasiat Sehat Madu
Internet Berkecepatan 1 GigaByte
Inilah 4 Lokasi Tempat Tidur Yang Salah
Sunset Menawan Menutup Hari yang Sempurna di Karimunjawa
[/spoiler]
Pernah gan, tapi bosen emoticon-Big Grin
lupa gan, pasti ane pernah maen tapi emoticon-Big Grin
Pernah gan, tapi bosen emoticon-Big Grin