alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241908/invite-ulang-kaskusbeta-1-cendol
invite ulang kaskusbeta +1 cendol
invite ulang ane dong gan , masa ane gagal terus masih kaskus beta undangan bisa masuk +1 cendol langsung ada di kulkas
gw juga gagal terus mo masuk beta

nyang baek , invite gw juga ya
coba copy link ini ke notepad. (klik kanan terus pilih copy link address). emoticon-Big Grin
tar login ke akun agan yang nyangkut. terus paste link ini. siapa tau bisa keluar dari beta emoticon-Big Grin
http://livebeta.kaskus.co.id/display...w.kaskus.co.id

kaskus beta lagi maintenis gan. emoticon-Big Grin
klo cara diatas gagal ya tunggu kasbet selesai maintenis aja emoticon-Big Grin

khusus buat ID baru (UID 4 juta keatas) gak perlu pake cara di atas emoticon-Big Grin
cukup tutup semua tab yang buka kaskus beta. sisakan 1 tab terus ganti linknya jadi [url]www.kaskus.co.id[/url]
beres deh emoticon-Big Grin

Info from agan slamdunk :

Quote:Original Posted By slamdunk1001
untuk semuanya...
hari ini beta sedang maintenance untuk sementara...
bukan karena id yang belum syncron.
yang lagi di old jangan swicth ke beta dulu.
================================================== ========
untuk informasi aja bahwa semua id kaskus sudah di invite masal oleh officer.
dan ga perlu di invite lagi.
semoga cepat normal dan di benahi kembali livebeta nya
gw juga gagal terus mo masuk beta

nyang baek , invite gw juga ya
untuk semuanya...
hari ini beta sedang maintenance...
bukan karena id yang belum syncron.
yang lagi di old jangan swicth ke beta dulu
gue juga nih gan dari pagi , nyang baek invite ane juga dong emoticon-Berduka (S)
ane gagal terus gan masuk kaskus betty :sedih
ooh jadi itu toh masalah nya emoticon-Hammer2 kirain id ane yg bermasalah ... thx info nya gan

Quote:Original Posted By laphiko
coba copy link ini ke notepad. (klik kanan terus pilih copy link address). emoticon-Big Grin
tar login ke akun agan yang nyangkut. terus paste link ini. siapa tau bisa keluar dari beta emoticon-Big Grin
http://livebeta.kaskus.co.id/display...w.kaskus.co.id

kaskus beta lagi maintenis gan. emoticon-Big Grin
klo cara diatas gagal ya tunggu kasbet selesai maintenis aja emoticon-Big Grin

khusus buat ID baru (UID 4 juta keatas) gak perlu pake cara di atas emoticon-Big Grin
cukup tutup semua tab yang buka kaskus beta. sisakan 1 tab terus ganti linknya jadi www.kaskus.co.id
beres deh emoticon-Big Grin

Info from agan slamdunk :


ooh jadi itu toh masalah nya emoticon-Hammer2 kirain id ane yg bermasalah ... thx info nya gan
pantes ga bisa ke beta emoticon-Hammer2
lagi main tenis toh
pantes ga bisa ke beta emoticon-Hammer2
lagi main tenis toh
maap gan, lagi ga niat masuk beta, pasti ntar kejebak disana emoticon-Hammer
mending di old aja ane, kaskus ratingnya mulai turun semenjak ID2 yg terjebak, user yg pny ID tersebut ngga ngaskus deh ato malah bkin klonengan
hapus cookies di browser ente gan, trus restart browser, dan masuk kembali ke kaskus seperti biasa..
sini dah ane invite , kirim yak cendolnya
Quote:Original Posted By laphiko
coba copy link ini ke notepad. (klik kanan terus pilih copy link address). emoticon-Big Grin
tar login ke akun agan yang nyangkut. terus paste link ini. siapa tau bisa keluar dari beta emoticon-Big Grin
http://livebeta.kaskus.co.id/display...w.kaskus.co.id

kaskus beta lagi maintenis gan. emoticon-Big Grin
klo cara diatas gagal ya tunggu kasbet selesai maintenis aja emoticon-Big Grin

khusus buat ID baru (UID 4 juta keatas) gak perlu pake cara di atas emoticon-Big Grin
cukup tutup semua tab yang buka kaskus beta. sisakan 1 tab terus ganti linknya jadi [url]www.kaskus.co.id[/url]
beres deh emoticon-Big Grin

Info from agan slamdunk :



tetep aja gan ID ane yang satu lagi masih nyangkut aja... emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By slamdunk1001
untuk semuanya...
hari ini beta sedang maintenance...
bukan karena id yang belum syncron.
yang lagi di old jangan swicth ke beta dulu


pantes aja ane mau masuk ke betty gak bisa-bisa dari pagi emoticon-Cape d... (S)
tapi kyaknya skarang udah bisa nih emoticon-Big Grin
yang beta tuh gimana penampakannya gan?
×