alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241820/butuh-invitation-beta-asap
Butuh Invitation Beta ASAP
butuh invitation beta nih buat id
Rryz

tolong invitation nya yah..
soalnya id ane yang Rryz itu ke-log out, pas mau login lagi msti ada invitation nya emoticon-Frown

thx b4 bagi yg invite emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
tolong bantuannya emoticon-Frown
emoticon-Sundul Gan (S)
demen banget pake beta...
ane aja demen yang old...
itu kalo ane...
untuk semuanya...
hari ini beta sedang maintenance...
bukan karena id yang belum syncron.
yang lagi di old jangan swicth ke beta dulu
id ane jg ganemoticon-Berduka (S)

ID ane : KhbbSemplan
User ID : 2882857

bantu dongg , ini pake klonenganemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By undominate
demen banget pake beta...
ane aja demen yang old...
itu kalo ane...


masalahnya id ane yg lama k jebak gan

invantion only muluk

ada pencerahan kah?
Quote:Original Posted By slamdunk1001
untuk semuanya...
hari ini beta sedang maintenance...
bukan karena id yang belum syncron.
yang lagi di old jangan swicth ke beta dulu


astaga.. pantesan gan..
ane lg ada perlu lg emoticon-Frown
ane tadi pagi juga kejebak dilivebeta gan,tapi skarang udah bisa tuh
sekarang udah otmatis gan emoticon-Embarrassment