alexa-tracking

Antara Aku, Kau, Dan Dia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241750/antara-aku-kau-dan-dia
Antara Aku, Kau, Dan Dia
Selamat datang di thread ane emoticon-Shakehand2


Di jamin No repost karena puisi ini ane sendiri yang buat emoticon-Big Grin
langsung saja gan di baca :


Tak pernah kau sadari aku menyayangimu
Walau ku melihat mu mencintaimu orang lain
Sakit hati ini yang kurasa
Ingin ku lupakan dirimu dan ku bungkus dengan buku biru
Lalu di sampulnya ku tulis KENANGAN
Kenangan pahit mencintaimu

Namun, sekarang ku sadar dengan apa yang ku rasa
Dirimu telah mencintai orang lain
Aku mengalah untuk nya
Walau bertubi-tubi sakit hati yang kurasa
Ingin rasanya ku menangis
Namun, ku harus tegar, bibir ku harus tetap tersenyum

Untuk mu jiwa yang telah meluluhkan hatiku,
Terikmakasih DULU kau pernah mengijinkan aku mencintaimu
Walau cinta ku tak pernah kau tau
Terimakasih atas luka yang kau beri kan padaku

Ooh Tuhan,
Jika dia jodohku, dekatkan lah kami
Jika tidak, Jauhkan lah dia
HambaMu tak ingin ada yang tersakiti


Bagaimana puisi ane ? mohon komentar nya ya gan emoticon-Malu

Sekian dan terimakasih emoticon-Big Grin
nice gan,,tingkatkan
Quote:


mksh gan emoticon-Shakehand2
selamat ente pertamax emoticon-Selamat
Quote:


mksh gan emoticon-Shakehand2
selamat ente pertamax emoticon-Selamat

Sedih 

puisi apa curhat gan? Pengalaman TS ini mah.. emoticon-Peace
Quote:


puisi gan.. emoticon-Big Grin
curhat? pengalaman ts? enak aja emoticon-No Hope
keren gan
ijin copas ya
hmm sedih gan...emoticon-Cool
double
capcanya emoticon-Cape d... (S)
wogh agan ts puitis juga emoticon-Big Grin
Quote:

monggo gan emoticon-Shakehand2
Quote:

eheh.,, iya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

ahaha emoticon-Hammer2
Quote:

agan ini bisa aja emoticon-Malu
Quote:

Makasih gan emoticon-Big Grin
kurang nendang gan...emoticon-Cool
Quote:


ehehe.. makasih komen nya gan emoticon-Smilie
salah kamar gan kalo bikin puisi masuk di sub forum POETRY aja emoticon-Peace
nih linknya http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=50
Quote:


maaf kalo ane salah kamar gan emoticon-Malu
×