alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241748/4-cara-kreatif-untuk-membantu-sesama-dan-goo-green
4 cara kreatif untuk membantu sesama dan goo green!
Quote:

jaman sekarang plastik tuh sudah meraja rela, sebagai anak muda kita harus kreatif! mulai dari menggunakan apa yang tadinya sampah menjadi sesuatu yang berguna emoticon-Smilie

saya akan berikan berbagai contoh kreatifitas yang bisa kamu lakukan sebagai penerus bangsa

1. bikin sekop untuk debu dan bisa juga dipakai untuk pupuk tanaman
Spoiler for sekop:


2. hadiah untuk sang pacar? masih perlu berlian atau boneka mahal?
Spoiler for boneka:


3. kamu punya banyak tempat cd kan?
Spoiler for berkebun:


4. kalo lagi candel lightdinner/party kamu bisa tiru ni
Spoiler for lilin:




yuk kita jangan selalu terpaku sama apa isi dompet kita untuk membahagiakan orang yang kita sayang dan membuat dunia ini lebih baik emoticon-Big Grin

wah nice info gan,,kreatif gan
wow kreatif abis gan
kapan2 deh ane buat sendiri
bagus banget
keren gan, kreatif
lets go green emoticon-thumbsup
agreenculture indonesia emoticon-I Love Indonesia
keren gan emoticon-2 Jempol yang no.4 ane suka gan
keren gan ....emoticon-Cendol (S)
kreatif banget gan ayo go green semuanya
kereeenn hasil'a....emoticon-thumbsup
ajieeb banget gan kreatifitasnya
ntar ane coba juga deh emoticon-Malu (S)
keren gan emoticon-thumbsup
nice infonya emoticon-thumbsup
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
nice info ane tertarik sm sekop!!! mau bikin ah tu sekop
trit nya bagus cendol sent ya, hahhaa, keren bikin ide bagus
bagus, kreatip, keren, mantap
Quote:Original Posted By cienan
trit nya bagus cendol sent ya, hahhaa, keren bikin ide bagus


makasih gan...haahaa
tempat cd buat alat berkebun bagus tuh emoticon-Smilie hemat pot heheh
ayoooo kita hijaukan indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo hidup go green gan
keren gan
yg kaya gini harus diwujudkan!