alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241597/gan-kaskus-ane-knapa-gan
Peringatan! 
gan kaskus ane knapa gan ??
jdi gini gan ane punya id prime ane (jingspro) itu id prime ane tpi ko setiap mau masuk kaskus ko bgini trus y emoticon-Berduka (S) kyknya nyangkut di betaemoticon-Berduka (S) trus yg ane mau tanyaiin gmana caranya supaya id prime ane kembali lagi gan emoticon-Berduka (S)
nih gan pick klo setiap mau login kaskus

Spoiler for pick1:


trus klo dh masuk bgini ganemoticon-Berduka (S)

Spoiler for pick2:


gmana gan ada yg bisa balikin g ganemoticon-Berduka (S)
trus klo mau lapor momod gmna ganemoticon-Berduka (S)

tolong di bantu y gan emoticon-Big Grin
tolong dong gan pencerahannya emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
tolong dong gan pencerahannya emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
PERTAMAX

ane juga gak bisa masuk kaskus beta gan..
coba copy link ini ke notepad. (klik kanan terus pilih copy link address). emoticon-Big Grin
tar login ke akun agan yang nyangkut. terus paste link ini. siapa tau bisa keluar dari beta emoticon-Big Grin
http://livebeta.kaskus.co.id/display...w.kaskus.co.id

klo gak bisa juga coba ini emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15970828
PERTAMAX..

sama ane juga gk bisa masuk kaskus beta gan.
PERTAMAX..

sama ane juga gk bisa masuk kaskus beta gan.
waduh ane pako old gan bro...
ane kurang tau deh gan , mungkin bawah ane tau emoticon-thumbsup
waduh ane pako old gan bro...
waduh liburan gini jadi dopost nih...emoticon-Cape d...
ID ente terjebak dikasbet itu emoticon-Berduka (S)
waduh ane pako old bos broemoticon-linux2
kaskus kepenuhan bikin dopost gan emoticon-No Hope
sama gan, emosi bener ane........ emoticon-Marah
ngk bisa di switch lg klo gtu, gmn mau masuk emoticon-Cape d... (S)
padahal kemarin baik2 saja..
jd mau ngk mau bkin ID baru dulu sementara..

ntah buat apa bikin livebeta kalau hasilnya malah menyusahkan kaskuser..
sialan juga nih yg invite gw.. emoticon-Marah
malah invite nya ngk ada pemberitahuan lg, main lgsg jd kaskus beta..
ane lagi pake old nih gan.
ntar deh ane coba bety








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ID ente nyangkut di kaskus beta

mang lagi error ini kaskus kepenuhan mulu
tadi ada maintence gan buat yg beta

klu old gpp. cma klu post repaly bnyak yg dopost cz kena kaskus kepenuhan emoticon-Big Grin
Wah ane gak tau Gan
Ane soalnya pake old emoticon-Big Grin
emng lagi error gan